클렌징 파우더
🚿이때까지는 클렌징폼을 짜서 사용하거나 버블로만 사용을 해봤었는데 파우더 형태로 사용해보니 되게 신박하면서 좋았어용!! - 🚿일단 가루양이 은근 많았어요!! 그냥 외관상으로 볼땐 양이많다는 느낌이 없었는데 생각보다 1포에 있는 파우더양이 많더라구용!! 그리고 입자가 고왔어용!! 물에 닿을때 녹이면 녹이면서 살짝 만져지는 입자는 흑설탕 느낌?? - 🌿촉촉한 미세입자의 효소 파우더가 모공 속 노폐물과 각질을 섬세하게 씻어내어 깨끗하고 건강한 피부로 가꿔주는 멀티유즈 퓨어 프로바이오틱 클렌징 파우더예요!! - 🌾미세먼지 세정력 97.9% 🌾모공보다 작은 파우더가 모공속까지 세정 🌾피부유산균 성분 함유 🌾무너진 피부밸런스 맞추어 피부 본연의 힘을 키워줌 🌾피부가 건강한 효소 클렌징 🌾부드럽게 녹아드는 미세파우더 🌾7가지 프로바이로틱과 프리바이오틱 성분 - 🚿거품양이 실제론 은근많고 세정력두 괜찮았오용!!향도 무향같았오요!! 사용하고나니 당김도 없고 피부가 너무 보들보들했어용💕 - 🚿이제는 저의 파우치 템중 하나가 될것 같아요..💓 저의 파우치에는 손세정 케어티슈, 손세정제(비누), 손소독제가 있는데 +클렌징파우더도용💕 여행갈때도 너무 편리하고 부피를 확 줄일수 있는 정말 편리한 제품같아용💕 - ★그리고 전후 비교사진에서 보정하나없이 같은위치 같은곳에서 찍은사진입니당!!★ - 저는 요거 다 쓰면 구매할까 생각중이예욯ㅎ 한번 사용해보시는걸 추천드립니다아💓