불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
#올리브영 에서 7년간 에센스 판매 1등을 차지한 #잡티세럼 을 비롯해 #새벽장미마스크 로즈립밤까지 사용했어요! 올영 단독 한정기획인 #불가리안로즈 아이소이 잡티세럼II 대용량 40ml, 새벽장미마스크 50g한정기획 은 각각 사은품까지 포함하고 있어 구성이 정말 알찹니다 :) #1등잡티세럼 대용량 40ml 정가 54,000원 아 솔직히 이제품은 말이 따로 필요 없죠 ㅎㅎ 2013~2019년 총 7년간 #올리브영 판매 1등에 빛나는 isoi 잡티세럼 입니다 :) 구매는 올리브영 전국매장 및 온라인몰에서 가능하고, 올리브영 4월세일 기간 만나볼수있어요 저는 기존에도 #아이소이 불가리안 로즈 라인을 사용했었는데 장미의 신선함이 절정에 이른 1년에 단 1달 이른 5월 새벽, 손으로 수확한 장미를 전통증류방식으로 추출한다고 합니다! 3,000 송이 중 오직 1g 추출이라니.. 유럽에서 "액체 다이아몬드"라 부를만하죠? 잡티, 침착된 피부색소를 완화하고 미백성분이 잡티와 피부톤을 환하게 케어해줍니다! 또한 병풀 추출물 등 민감성 피부 진정에 적합한 착한 성분이 들어있다고 하네요 펌핑타입이라 사용하기도 편해요 :) 두번째로 소개할 #올리브영추천템 은 #새벽장미마스크 한정기획 50g + 고급 실리콘 팩브러쉬 정가 34,000원으로 역시 올리브영 온오프라인에서 구입 가능해요 사실 저는 다시 씻는게 귀찮아서 워시오프팩을 그닥 선호하는 타입은 아닌데 요건 한번 써보고 피부가 부들부들하고 정돈되는 느낌이 있어 수령하고 매일 사용하고 있어욤 ㅎㅎ 붉은기 진정효과도 있는거 같구요! #isoi로즈립밤 도 좋아 같이 소개할게요 :) 저는 장미빛 컬러로 자연스럽고 생기있는 입술을 연출해주는 퓨어레드 컬러를 사용했는데 사알짝 버건디 레드 같기도 하고 컬러가 진짜 매력있더라구요! ㅎㅎ정가 19,800원 입술 수분보호막 강화해 주기 때문에 각질부각이 없어요 립밤치고 컬러감이 있는편이라서 생기 있어보여서 굳이 립스틱 안발라요~