베러 댄 아이즈
말린장미 색감 좋아하시는 분들 많으시죠?(그중하나 나야나🖐) 전 아이메이크업은 데일리 색상으로 화려하지 않게 하는 편이지만 그래도 포인트를 줄 수 있는 글리터를 좋아하는데요! 이 베러댄아이즈 2호 말린장미는 제가 좋아하는 부분이 다 들어가있는 아이섀도우 팔레트에요! 일단 색감 자체가 mlbb색상으로 데일리로 쓰기 너무 좋아요ㅎㅎ !! 총 4가지 색상인데 저는 위에 두 색상으로 베이스겸 음영으로 사용하고, 아래에 있는 브라운 색상으로 아이라인 배경을 그려주는데 사용했어요! 그리고 별 기대 안했는데 브라운 색상 옆에 글리터 발색이 너무 좋아요.. 글리터 입자가 골고루 발색이 안돼서 색감따로 펄입자따로 붕 뜨는 느낌이 있는 제품있잖아요. 근데 이 팔레트 글리터 발색해봤는데 글리터 입자가 너무 곱고 균형있게 발색이 되는거에요 ㅠㅠ💘💘(취저포인투,,) 4가지 색상이 서로 조화도 너무 좋고.. 가격도 4구 팔레트 인데 착한편이구 ㅎㅎ 저는 아주 만족하면서 사용했어요! 단 한가지 단점이라면 지속력이 조금 아쉬워요! 제가 피부는 건성인데 눈가는 유분 폭.발 이거든욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이메이크업을 공들여서 하면 항상 오후에 쌍커풀 라인에 글리터 떡져있고 그러거든요..^^ 근데 롬앤이 살짝 무너짐이 아쉽더라구요.. 그거만 아니면 정말 제 인생 섀도우 팔레트인데,, 그래두 발색+글리터 때문에 많이 사용하고 있어요 ㅎㅎ mlbb말린장미 좋아하시는 분들은 분명 좋아하실거에효!!!🥰