매그니피센트 메탈 글리터&글로우 리퀴드 아이섀도우 4.5ml
Stila Magnificent Glitter 스틸라 매그니피센트 메탈 글리터 - price : 35,000 won volume : 4.5ml - 안녕하세요 세렌디피티에요🌷 글리터 장인 & 펄 장인하면 뭐가 생각나시나욤? 전 스틸라가 바로 생각하더라구요 그래서 제가 스틸라 글리터 3종을 호다닥 가져왔쥬✨ 스틸라는 코덕이라면 다 알고 있는 국민 글리터 리퀴드나 다름없죠 200만개 판매 돌파로 꾸준한 사랑을 받아오고 있답니당 뷰티 커뮤니티인 글로우픽, 파우더룸, 언니의파우치 3개의 채널에서 6회 연속 1위를 수상할 정도로 너무 매력적인 글리터죠:) - 제가 택한 컬러는 원더러스트, 코랄 크러쉬, 돌리쉬에요! 원더러스트는 베이지빛 베이스에 핑크 펄이 콕콕콕콕 박혀있는 컬러있어욤! 핑크펄이 가득해서 그런지 쿨톤분들이 애교살에 바르면 넘나리 예쁠 것 같더라구욤 코랄 크러쉬는 핑크 컬러 베이스에 다양한 핑크펄과 골드펄이 있는데 진짜 봄웜, 여쿨이심 무조건 구매하세요,,, 단독으로 발라도 진짜 예쁘고 원더러스트랑 발라두 존예에욤💕 돌리쉬는 오렌지 30% + 핑크 70% 컬러 베이스에 골드펄이 콕콕 박혀있어서 오렌지빛이 더 강하게 도는 것 같더라구요! 봄 브라이트인 저한테 진짜 찰떡이라구요! 개인적으로 제 원픽은 돌리쉬,,🧡 - 수분 텍스처라 눈시림없이 없고 민감성인 제가 사용해더 트러블이 나지 않아서 좋았어요! 그리고 바르는 순간 픽싱되는 제품이라 밀착력도 우수하고 펄 날림이 없더라구요! 보통 글리터 제품은 볼이랑 이마가 펄 날리곤 하는데 스틸라 글리터는 전혀 없어욥! 제품 입구에 양조절하고 손등에 덜어서 사용하심 더 위생적이기도 하면서도 글리터를 더 예쁘게 연출할 수 있어욤✨❤️ - -