4 IN 1 아이 팔레트
이번에 파룸 체험단에 당첨돼서 부르조아 4 in 1 아이 팔레트 리뷰를 갖고 왔어용 ㅎㅎ 제가 사용한 컬러는 3호 선셋 에디션이에요! 우선 이 팔레트는 프라이머베이스 + 섀도우 + 아이라이너 + 하이라이터 이렇게 4가지 기능을 하나에 담았다고 해요! 진한 컬러의 경우 내장된 브러쉬 끝에 물을 살짝 묻혀주면 아이라이너로 사용할 수 있고, 프라이머 베이스는 칙칙한 눈가를 환하게 밝혀주고 유분기를 정말 잘 잡아줘요 😍 근데 하이라이터 용으로 나온 듯한 색이 제가 봤을 땐 거의 글리터에 가까워서 하이라이터로 사용하기엔 펄이 좀 크지 않나... 싶습니다...ㅎㅎ 대신에 다른 컬러들은 블러셔로도 잘 쓰고 있어용! 아마 다른 호수를 선택한 분들이라면 블러셔로도 겸할 수 있는 컬러의 폭이 더 넓지 않을까 싶네요 😊 팔레트는 8구 팔레트구요, 제가 받아본 3호 선셋에디션은 노을이 지는 하늘의 모습을 그대로 쏙 빼다 박은 것 같은 느낌이었어요 🌅 그리고 겉으로 보기에 옐로우, 오렌지와 버건디의 조합은 대체 무슨 조합인가 싶겠지만, 막상 같이 섞어서 발라보니 오렌지브라운 빛이 돌면서 너무너무너무 예쁘더라구요 🙊💕 실제로 사진 속 아이메이크업에 사용한 색들이 다 옐로우-오렌지 + 버건디예요!! 단점은 진한 색상들과 글리터가 좀 가루날림이 많이 심해요 😥 그러니 이 팔레트로 진한 아이메이크업을 할 때 브러쉬를 잘 털고 아이메이크업을 한 다음에 베이스 메이크업을 하는 걸 추천드려요! 그래도 컬러 조합이 너무 예뻐서 저는 정말정말 잘 쓸 것 같네요 😆😆