불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 80g
지친 피부를 바꾸는 시간은 단 10분! 놀라운 수분력, 피부 톤과 피부 결까지 관리해 주는 아이소이 불가리안 로즈 리프레쉬 마스크를 소개해드릴게요 얼굴이 유난히 칙칙하고 푸석해 보일 때 있죠. 로즈 리프레쉬 마스크는 수분과 진정이 필요할 때 사용하면 좋아요 정제수 대신 새벽 장미 로즈워터 70% 담아 촉촉함이 남달라요 피부 자극 테스트를 완료해 민감한 피부에도 사용 OK! (개봉하면 아이소이 인기 제품 블러미쉬 케어 세럼 3회분도 만나볼 수 있었답니다) 뚜껑을 오픈하자마자 풍기는 장미 향! 은은한 장미향에 취할 것 같아요 인공 장미 향이 아닌 자연 그대로의 은은한 장미향이라 너무 좋아요 제형은 고농축 젤 제형에 장미 꽃잎이 가득 들어 있어요 도톰하게 발라도 흘러내릴 걱정 없어요>_< 세안 후 토너로 피부 결을 정리해 주고, 적당량의 마스크를 덜어 펴 바른 후 10분간 휴식을 취했어요 장미 향이 깊은 릴렉싱을 선사해 마음이 편안해짐! 10분 후 미온수로 부드럽게 씻어주었어요 (자연 그대로의 장미 꽃잎을 넣는 과장에서 포함된 소량의 꽃술 등이 조금 단단하게 느껴질 수 있으니 너무 강한 롤링은 주의해 주세요) 새벽 장미의 생명력으로 단 10분 만에 생기 업! 세안 후에도 피부 땅김 없이 촉촉했고, 피부 결이 굉장히 부드러워졌어요 민감에 피부에 사용해도 자극적이지 않았고, 10문만 투자하면 생기 있고 촉촉한 피부로 가꿔주어 메이크업이 정말 잘 먹는답니다 민감해진 피부에 쿨링 및 즉각 진정이 필요한 분, 피부가 어둡고 칙칙해 보일 때 산뜻 촉촉한 수분 충전이 필요한 분들은 사용해보세요 >_<