불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 80g
요즘 공기가 건조해서 그런지 제 피부가 너무 건조했어요. 그나마 마스크를 쓰면 습해서 괜찮은 줄 알았더니.. 그냥 가만히 있어도 피부가 당기는게 느껴졌어요ㅠㅠ 아무튼 이대로 둘 수 없어서 마스크팩을 사용해야겠더라고요. 시트팩이 제일 간단하지만 피부에 자극적일 수도 있어서 워시오프팩을 쓰는게 나을 것 같았어요. 그래서 전에 사용해본적이 있는 아이소이 새벽장미마스크를 사용해보기로 했어요! 새벽장미마스크는 개봉하는 순간 아이소이 불가리안 로즈워터 특유의 향이 나더라고요. 저야 몇번씩 사용하다보니 이젠 뭐 그러려니 하지만 처음 사용하시는 분들은 살짝 놀라실 수도 있어요^^; 마스크 제형은 고농축 쿨링젤 타입이에요. 그래서 얼굴에 펴바르고도 이것저것 할일을 할 수 있어요! 사용법은 세안 후 물기가 없는 상태에서 펴발라주면 돼요. 5-10분 정도 기다렸다가 헹궈내면 돼서 큰 어려움은 없어요. 확실히 사용 전보다 피부가 조금 촉촉해진 것 같아서 만족스러웠어요. 안색도 살짝 맑아진것 같은데 기분탓인가..? 저처럼 피부가 건조하신 분들! 민감해진 피부에 쿨링, 진정이 필요한 분들! 피부가 어둡고 칙칙한 분들! 사용하시면 만족할 워시오프팩 이에요. 아이소이 새벽장미마스크로 진정케어 해봐요!