샤인 립스틱
작고 #얇은입술 이 컴플렉스라면 여기여기 모여라! 각질부각되는 입술때문에 #촉촉한립스틱 을 찾는다면 여기여기 붙어라! 오늘의 리뷰, #더블유랩 의 #샤인립스틱 입니다! 더블유랩 색조템들의 시그니처라고 할 수 있는 메탈릭한 골드컬러의 케이스! 고급스러운 디자인의 케이스 또한 고렴이들 부럽지 않답니다 :D 특히, 상용기와 하용기를 분실할 염려가 없는 마그네틱 케이스로 디자인되어서 개인적으로 립스틱 제품중에서도 가장 선호하는 제품이기도 해요! 역시, 색조맛집 더블유랩! 한 하늘아래 같은 색조는 없다! 04호 애플코랄 은, 오렌지빛이 감도는 코랄컬러로 이전엔 02호 샌디로즈 도, 03호 키튼코랄도 사용해보았고, 컬러도 모두 다르지만 이리보아도, 저리보아도, 예쁜 컬러감이라는 건 동일했어요ㅎㅎ 피부의 온도에 따라 사르르~ 녹아드는 멜팅 텍스처! 정말 부드럽고 촉촉한 일명 유리알 광택, 물빛 광택, #물먹립 과 같은 립스틱을 찾는다면, 더블유랩의 샤인립스틱이 딱일 것 같았어요! 덧바르고 또 덧발라도 바를수록 더 밀림없이! 바를때마다 촉촉하고 수분감 가득한 발색감을 보여주는 샤인립스틱에 반해버렷...♥ 저처럼 립제품을 바를 때, 각질부각이나 주름끼임현상이 고민되셨던 분들에겐 한 줄기의 빛과 같은 제품이 아닐까 싶더라구요ㅎㅎ 얆고 작은 입술엔 고광택의 도톰한 립으로 연출되는 착시효과를 주고, 건조하고, 각질이 들뜨는 입술엔 주름 각질부각없는 매끈한 립을 연출해주는 립스틱이었어요! 평소 립스틱+립글로즈, 립틴트+립글로즈 or 립밤 이런식으로 립 메이크업 단계에서 마지막엔 광택이 나는 제품을 발라주는게 필수인데 이런 몇개의 단계를 생략하고 단 하나의 립만 발라도 충분한 촉촉함이 전달되어서 너무 좋더라구요ㅎㅎ 촉촉함이 강하지만, 생기있고, 선명한 컬러감이라는 점도 너무 만족스러운 립스틱이었어요! 저와 같은 고민, 저와 같은 립연출이 필요하신 분들에게 추천드리고 싶은 립 아이템입니다♥