불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 80g
🌹 아이소이 불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 🌹 용량 : 50g / 가격 : 43000원 오늘은 아이소이의 장미 워시오프팩 소개해드리려고 합니다 ㅎ_ㅎ!! 제품 외관은 무광 케이스로 손자국이 남지않아 깰꼼해보여요! 내용물이 반투명하게 비치기 때문에, 열어보지 않아도 얼만큼 남았는지 확인하기 용이합니다✨ ⠀ 본품과 스패츌라와 함께 아주 유명템인 아이소이 잡티세럼 3회분 샘플이 함께 동봉되어 있어요! ⠀ 제형은 탱글탱글한 젤크림 제형으로 따로 팩붓이나 도구 대신 손으로 슥슥 펴발라줄 수 있어 간편하게 사용할 수 있어요! 그리고 피부에 올렸을때 흘러내리지 않아요! 전 성분 중 ,다마스크장미꽃수가 70%나 함유되어 있어서 장미향이 나는데 인위적인 장미향은 아니라서 멀미가 나거나 거부감이 느껴지진 않았어요! 팩을 피부에 얹고 있는 중에도 은은하게 향기가 계속 나서 기분이 좋더라구요 🥰 아이소이는 착한성분으로 유명한 브랜드 답게 전성분도 패키지에 자신있게 기재를 해 둬서 더욱 신뢰가 가요! 무엇보다도 피부가 굉장히 예민한 편인데 인공향료가 들어가지 않았고, 피부자극과 민감성 테스트까지 완료가 되었다고 하니 더욱 믿음이 갑니다〰️✨ ⠀ 사용방법은 너무너무 간단하답니다! 👉🏻세안후 물기없는 피부에 눈가와 입가를 제외한 피부에 발라준 뒤 5-10분 후 미온수로 가볍게 씻어내 주면 되는데요! 이 때 주의해야 할 점은 내용물에 장미꽃잎이 들어가 있기 때문에, 세안시에 너무 세게 문지르지 않도록 주의하셔야 할 것 같아요! 저는 피부가 굉장히 예민한데다가 마스크로 인해 피부염이 와서, 손등 피부에 테스트를 해봤는데요! 씻어낼 때 생각보다 자극없게 금방 씻겨내려가는데 수분감만 있는게 아니라 영양이 채워지는 느낌인데, 이건 써보신 분들은 아실 것 같아요! 피부가 톤업 되면서 굉장히 쫀쫀해지더라구요✨ 🌹이런분들께 추천해요 👉🏻 건조하고 칙칙한 피부에 생기와 활력을 불어넣고 싶으신 분 👉🏻 민감해서 달아오른 피부에 자극없이 진정케어 하고싶으신 분