닥터벨머 더마 리페어 샴푸
얼굴에 바르는거만 신경쓰지 말고, 머리에 쓰는 것도 챙겨보자!! . [더페이스샵] 닥터벨머 더마 리페어 샴푸 500ml . @thefaceshop.official . 저는 굉장한 귀차니즘 덕에 그냥 긴 흑발 생머리를 몇년째 유지중이라, 헤어케어에 무관심했는데용! 이번에 이 샴푸를 쓰면서, 역시 좋은게 좋은거구나.. 느꼈습니다 🤭 . 닥터벨머라인은 워낙 유명해서 기대가 컸어요! . 💙 약산성 제품이고 탈모완화기능이 있답니당! . 💙 더마케어 솔루션으로, 마데카소사이드, 비니거, 콘민트잎 추출물을 함유해 두피 및 헤어케어에 도움이 된답니다! . 💙 또한, 실리콘 3종, 벤조페논, 파라벤 등 유해성분 15가지 무첨가 처방이라서 민감한 두피도 안심하고 사용할 수 있어요! . 👉 피부자극테스트와 13가지 인체적용실험까지 마쳤다니 더 굳 👍 . 향은 레몬향이 나는거 같아용! 사용하면서, 살짝의 쿨링감도 느껴서 굉장히 개운했어요! 그리고 약산성이라 거품이 잘 안날줄 알았는데 굉장히 풍성한 거품이라서 너무 만족스러웠어요! 현재 온가족이 만족하며 사용중이랍니다! . 실리콘 무처방의 탈모완화기능성 샴푸를 찾는다면 너무 좋은 선택일거 같아용! 추천추천!!🤗 . ❣가격때매 별 뺀것...ㅠㅠ 넘나 마음에들어서 세일때 사고 싶네용!!!!! * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다.