플레이 컬러 아이즈 카페인 홀릭 8g
안녕하세요!! 신유정.입니당 오늘은 에뛰드 섀도우리뷰를 가져왔는데요 저처럼 가을 웜이신 분들이 사용하시면 찰떡인 제품입니다 앞서 제 글들 보시면 리뷰해논 2개의 틴트 ,립스틱이 있는데 그것들과 함께 사용하시면 더 찰떡이니 글 많이많이 봐주세요!! 일단 발림성은 부드럽고 가루 날림도 별로 없습니다 아실분들은 다 아시잖아요!! 에뛰드가 섀도우 맛집인거!! 색 정말 잘 뽑는 에뛰드는 정말 믿고 씁니당 색들을 리뷰해보면 첫번째 시럽빼고 테이크아웃은 금색빛 펄이여서 그런지 마무리로 발라주면 신비한 느낌 연출이 가능할것같구요 두번째 너티클라우드는 베이스로 깔면 좋을것같고 세번째 토피넛 토핑추가는 제가 제일 좋아하는 로즈골드 샥감의 펄인데 애교살부분에 발라주면 여성스러운 분위기가 나타납니다 네번째 오늘은 디카페인은 실버핑크 색인데 이것도 애교살에 바르면 로즈골드보다 좀더 청량한 분위기를 낼수있습다 다섯번째 콜드부르라떼는 붉은끼를 더 돋보이게 하고싶은 날 베이스로 깔고가면 이쁠것같습이다 여섯번째 솔티드 카라멜라떼 제가 제일 많이 쓰는 색인데 이건 정말 베이스로 깔아도 이쁘고 연하게 포인트 줄때도 이쁘고 정말 이쁩니다 ㅜ 일곱번째 아이스 큐브라떼는 마지막 포인트 줄때나 아니면 중간 단계에서 삼각존 채워주시면 예쁩니다 여덟번째 아메리카노 샷추가는 삼각존 살짝 윗부분에 납작하고 얇은 붓으로 살살 발라주시면 그윽한 분위기 연출이 가능합니다 아홉번째 잠못자는 밤은 실버색상의 펄이니만큼 애굣살 부분에 포인트로 넣어주시면 예쁩니다 열번째 카페인 수혈은 아이라인 대신 사용해주시면 눈이 더 커보이는 효과를 낼수있습니다!! 다음에는 이 섀도우들가지고 눈 화장법 올릴꺼니까 팔로우랑 좋아요 한번씩 해주세요!!!