리얼 히알루로닉 컨센트레이트 앰플
일단 웰라쥬에서 히알루론산 유명한거 다들 아시죠? 제 피부는 민감+수분부족복합성으로 총체적 난국인 피부예요. 쓰는 제품보다 안 맞아서 다른사람 준게 더 많아서 저 같은 경우에 트러블만 안 나도 행복한 타입 ㅠ 이 제품은 타체험단에서 당첨되서 써봤는데 너무 좋아요. 일단 8종 히알루론산과 4종의 아미노산을 썼고 EWG그린등급에 피부자극테스트완료한 제품이구요 나온지 얼마 안되다보니 화해에 아직 없어서 주의성분은 있는지 모르겠네요. 향은 무향이고 제형은 물타입인데 줄줄 흐르는 물타입까지는 아니에요.바르고 나면 끈적임 없고 산뜻하지만 건조해지지는 않아요.이건 써본 사람만 무슨 느낌인지 아실 것 같은데 고농축 수분앰플 이라는 말이 딱 어울리는 타입이에요. 또 주사기타입으로 되어있어서 위생적으로 쓸 수 있어요. 용량은 15ml에다가 가격은 비싼데 공홈에서 30%할인중이였어요.(비타민,콜라겐 앰플도 있어요) 수분 부족해서 트러블 나는사람들에게는 너무 좋은 제품인데 가격이 비싼게 단점이에요. 1주일 넘게 사용하고 있는데 아직 많이 줄지는 않았지만 금방 쓸거 같아요. 옆면을 통해서 얼만큼 썼는지 알 수있어요. 근데 쓰고 나면 진짜 피부에서 수분 쫘악 머금고 담날까지 건조하지 않아서 수분앰플 찾으시는 분들에게 추천합니다!