2020 S S 룩북 팔레트 허니 멜로우
주섬주섬 들고온 <에스쁘아 2020 SS 룩북 팔레트_ 허니멜로우> 리뷰! 먼저 🧡장점💛부터 소개해드릴게요! 🧡첫번째 장점은 소장욕구 뿜뿜 돋게 하는 외관💛 작은 비밀(?)수첩같은 느낌이에요. 열고 닫는게 편하고 쉽게 열려 내용물이 파손되지 않게 끈도 달려있습니다. 🧡두번째 장점은 흔하지 않은 컬러💛 말린듯한, 빈티지 느낌의 컬러로 흔하지 않아서 좋았습니다.항상 새로운건 짜릿하죠 ; ) 🧡세번째 장점은 활용도💛 세로 줄 대로 조합하면 핑크메이크업, 노랑노랑 음영메이크업 두가지 모두 가능합니다. '나 섀도우 조합 찾기 어렵다' 하시는 분들 여기에요 여기 한번 봐주세요! 🧡네번째 장점은 텍스처 💛 가루날림없이 촉촉하게 발리는 느낌이었어요. 따로 눈가에 파우더 처리를 하지 않아도 쉽게 바를 수 있어 좋았습니다. 🧡다섯번째 장점은 Babby pin💛 팔레트에 있는 아이들중 쟤가 제일 좋아하는 아이에요. 데일로 애교살에 발라줘도 예쁘고 특별한 날 눈두덩이에 포인트로 발라줘도 예쁜 아이입니다! 여기서 부터는 ✔아쉬웠던 점✔을 소개해드릴게요! ✔ 글리터_Honey Bee Charm ✔ 독특한 펄감으로 정말 예쁜아이인데 펄날림이 조금 있고 작은 동글동글한 포인트 펄이 뭉침이 조금 있더라고요. 이 부분이 조금 아쉬웠습니다ㅠㅠ. ✔ 개인적인 아쉬움 ✔ 일단 이 팔레트는 봄웜브라이트와 여쿨에 걸쳐있는 저한테는 찰떡템은 아니었습니다😢. 하지만 가을웜톤 친구에게 써보니 아주아주 찰떡템!! 가을웜톤, 어두운피부의 봄 브라이트분들에게 잘 어울릴것 같습니다. 이 부분 외에는 딱히 단점이 없는거 같아요. 그만큼 괜찮은 제품입니다 :) 앞으로 다가오는 여름 상큼상큼한 느낌의 새도우팔레트를 찾고 계신다면 <에스쁘아 2020 SS 룩북 팔레트_허니멜로우> 추천 드립니다!