트리플 오일 클렌저
#클렌저 #오일클렌저 제품자체가 3층으로 분리되어있어서 너무 이쁜 클렌저에요. 흔들면 주황색이 되었다가 놔두면 금새 원래 색으로 돌아오는 신기한 제품이에요. 이 제품은 5일째 쓰고 있습니다☺️ 제품력은 중상정도 인 것 같아요. 우선 다른앱에서 성분을 보니 주의성분이 4개가 있어서 별을 하나 깎았는데 그 외에는 괜찮은 제품이에요. 세정력은 좋아서 기본적인 화장 (피부, 아이라인, 립 등) 은 깔끔하게 잘 지워져요. 다만 마스카라는 잔여물이 좀 남고, 다이소 쌍액은 잘 안지워져서 립앤아이리무버로 한번 더 지워야 해야했어요. 착색력 좋다는 밀리마쥬 틴트를 지워봤을때 미세하게 남아있긴 했지만 거의 다 지워졌어요💕 블랙헤드, 피지와 관련해서도 좋은지 보려고 5일동안 매일 저녁에 사용했는데, 엄청 드라마틱한 효과는 없고, 천천히 제거해준다는 느낌을 받았어요. 처음썼을 때 부터 3일째까지는 효과가 없다고 생각했었는데 4일째부터 조금씩 블랙헤드가 조금 줄어들었고 코가 더 매끈해졌어요. 피지는 훨씬 나아졌구요☺️ 제가 미백크림만 발라도 이마부분이 떠서 힘들었는데, 이 제품으로 꼼꼼하게 세안한 후에는 되게 좋아졌어요. 제형은 물같이 흘러내려요 가격도 비싸지않고 제품력도 좋은 제품이에요! 보는 것도 되게 이쁘구요! 추천해요💕 계속해서 이 제품을 사용할거라서 혹시 이후에 블랙헤드, 피지와 관련해서 궁금하신 분은 댓남겨주시면 알려드릴께요!! 부족한 리뷰 봐주셔서 감사합니다🙏