타임 레볼루션 리제너레이팅 로얄 세럼
[제품 소개] 황금비율의 수분층과 영양층이 피부의 유수분 밸런스를 케어하고 탄력 강화에 도움을 주누 고농축 더블샷 세럼입니다. - 영양층: 보르피린 - 수분층: 로얄 펩타이드, 콜라스틴™(50%) [제품 후기] 저는 건조하고 민감한 피부이구요. 나이가 들다보니 피부 탄력이 많이 떨어져서 늘 고민이랍니다. 미샤 타임 레볼루션 리제너레이팅 로얄 세럼은 탄력이 떨어지고 건조한 제가 사용하기에 참 좋은 제품이었어요. 이 제품은 수분층과 영양층으로 분리되어 있는 것을 볼 수 있는데요. 여러번 강하게 흔들어주면 분리되어 있는 내용물이 섞이게 된답니다. 잘 믹스된 세럼은 기울이면 흘러내릴 정도의 적당히 묽은, 투명한 제형이구요. 동글동글한 투명 캡슐이 세럼 안에 생성된걸 볼 수 있어서 신기하더라구요. 파우더향이 진하게 나서 호불호가 있을 것 같은데, 저는 사용하기 괜찮았어요. 가볍고 부드럽게 잘 발라지고, 건조한 피부를 촉촉하게 만들어 주었구요. 흡수가 빠른 편이라서 번들거림, 끈적임 없이 산뜻하게 마무리 되었어요. 거칠고 푸석했던 피부가 매끈매끈해지고, 촉촉하고 예쁘게 반짝이는 윤광이 나서 만족스러웠구요. 피부가 전반적으로 환해지고 촉촉탱탱 생기있어지는 느낌이라서 만족스러운 제품이었습니다~♥