립스틱 노웨어 쉬폰 매트
요즘 나가지는 못하고 창 밖으로 벚꽃보면서 봄에 어울릴만한 립스틱이 너무 너무 갖고싶었는데 김파룸이 떴다 프로 색조-러 ‘에스쁘아’ 챌린지에 당첨되서 노웨어 쉬폰 매트 립스틱을 받게 됐어요! (파룸은 정말 사랑이쥬..?🙊❤️) 제가 받은 컬러인 🌸핑크 뮬리🌸에 대해 소개해드릴게요-!! 1.컬러 여쿨 룸메님들 쏴리질뤄~~~~!!!!🥳🎉 봄,여름에 바를 화사한 립스틱을 찾고 계시던 여쿨 룸메님들에게 정말 추천드려요!!! 딱! 보면 맑고 화사하면서 취향 저격당할만큼 예쁜 쿨한 핑크 레드컬러에요. 왜 이렇게 예쁜가했더니 역시 베스트 컬러중 하나더라구요👍❤️ 2.질감 정말 딱 쉬폰 매트의 느낌이에요! 매트하긴 하지만 뻑뻑하게 발리지 않고 부드럽고 무게감없이 얇게 발리기 때문에 수채화처럼 물드는듯한 느낌을 주기 좋아요🌸 3.지속력 묻어남 마저도 수채화처럼 연하게 묻어나서 그런지 밥을 먹지만 않으면 지속력이 꽤 좋아요! 역시 밥먹고난 후에는 입술 안쪽이 지워져서 수정이 필요하더라구요😂😂 4.주름 & 각질 부각 저는 주름이 깊으면서 많고 각질은 아주 많아요ㅎㅎ 그래서 보통 매트립을 바르면 입술이 쪼글쪼글해보이는데 이 립스틱은 주름 사이사이를 채워주기때문에 주름 부각이 훨씬 없어 보여서 너무 신기했어요!! (사진보시면 주름이 많아 보이지만 다른 매트립바르면 더 심해요..;;😭) 각질 부각은 좀 있는 편이라서 제품 바르기 전에 각질 제거하고 바르시는걸 추천드려요!