햄프씨드 인 오로라 오일 크림 50g
오늘 리뷰할 제품은 비클 햄프씨드 인 오로라 오일크림입니다 "-" 여기서 햄프씨드 란 ? 대마에서 추출한 성분인데요 우리가 흔히 알고있는 나쁜 대마초 (마리화나) 와 다르게 햄프씨드는 의약적으로 사용하는 성분이랍니다~! 이번에 출시한 비클 햄프씨드 인 오로라 오일크림은 이 대마에서 추출한 햄프시드 오일이 함유되어 있어요 ㅎㅅㅎ 햄프시드 인 오로라 오일크림에는 Hempseed oil 이 무려 10,000 PPM 이 함유되어 있다는 것! 햄프시드 오일은 워낙 고가의 원료라 사용이 어렵고, 2019년도 부터 치료용으로 수입이 허가된 원료라 아직은 낯설은 성분이죵 햄프시드 오일은 단백질, 오메가3 와 6가 풍부하고, 지방산이 풍부하기로 유명해요~! 피부구조와 비슷한 구성으로 피부속 세라마이드를 충전 시켜준다고 해요. 또한 아주 건성인 피부를 뜻하는 악건성 피부에도 보습을 강하게 주어 유수분조절을 도와 속건조, 속당김 완화에 좋거라구요 ~! 크림과 스포이드이 함께 동봉되어 있어요 매일 사용해도 위생적인 게 가능하쥬~ 크림 색상이 좀 많이 독특한데요. 일명 쌍커풀 액, 속눈썹 액 같은 색이네요 발랐을 때는 오일이란 것을 잊을정도로 무겁지 않고 가벼운 라이트한 제형이에요 크림보다는 젤같은 느낌도 들구요 가벼운 제형의 원리는 오일 성분 입자를 잘게 조각내어 피부 흡수력은 더 높이고 발림성 또한 라이트한 제형이 되었다 하네용 !!! 햄프씨드 인 오일크림을 바르고 나서는 피부가 과하지않고 자연스러운 윤광이 샤르르르 나요. 얼굴에 도포하자마자 실크처럼 부드럽게 입혀지는 느낌이 있어요 메이크업 전에 발라주면 밀림없이 잘 먹은 찰떡 화장이 완성되더라구여!!! 풍부한 보습으로 데일리에 사용하기도 적합해요 고보습 / 가벼운 오일 크림으로 추천드립니다