불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
너무나도 유명한 아이소이의 케어세럼, 잡티세럼을 소개해보도록 하겠습니다. 제가 사용중인 세럼은 케어 세럼 투, 이미 많은분들이 잡티에 사용중인 제품이에요. 상자에 적힌 글만봐도 알 수 있듯이, 6년연속 판매1위로 잡티고민을 갖고있는 사람이라면 대부분이 사용해봤을거에요. _ 그래도, 혹시나 아직 사용전인 분들을위해 간단히 살펴보면 불가리안 로즈 오일에 비타민나무추출물과 베리추출물이 더해져 기존 제품보다 업그레이드 된 세럼으로 잡티는 물론 칙칙한 피부톤에도 도움을 주는 제품이에요. _ 사진을보면 알 수 있듯이 상자 한쪽면에는 세럼에대한 전성분이 자신있게 적혀있어 더 믿고 사용이 가능해요. 역시 믿고쓰는 착한 성분 아이소이! _ 아이소이 불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼은 펌핑타입으로 양조절이 편리하고, 위생적으로 사용 및 보관이 가능해요. 제품 사용후에는 뚜껑을 잘 닫아 보관해주세요. _ 아이소이 케어세럼은 투명한 제품으로 쫀쫀한 제형을 가지고있어요. 스킨케어 중 에센스 단계에서 적당량을 얼굴에 펴바르면되는데, 쫀쫀한 제형임에도 피부에 빠르게 흡수되고 끈적임이 남지않아 아침, 저녁으로 사용하기 좋더라고요. 저는 에센스 단계에서 피부 전체에 가볍에 발라준 뒤, 잡티가 심한 부위에만 한번 더 덧발라주는 방법으로 사용해요. _ 잡티고민이나 칙칙한피부톤으로 고민을 가지고있는분들 중 아직 아이소이잡티세럼을 사용해보지 않은분들이 있다면 꼭 한번 사용해보시길 추천합니다 :) 그럼 안녕!