크리스탈 하트 락 섀도우
✨𝐂𝐑𝐘𝐒𝐓𝐀𝐋 𝐇𝐄𝐀𝐑𝐓 𝐋𝐎𝐂𝐊 𝐒𝐇𝐀𝐃𝐎𝐖✨ 𝐂𝐇𝟎𝟐 𝐫𝐨𝐬𝐞 𝐜𝐨𝐟𝐟𝐫𝐞𝐭 ♥ 차분한 베이직 인디핑크 베이스의 말린 로즈 ♡ 반짝반짝 파츠가 가득한 크리스탈 글리터 로즈 파츠 ♥ 브라운이 감도는 톤 다운 쉬머한 글리터 핑크뮬링 ♡그윽한 눈매를 위한 음영 베이스 블랙스완 저 베이스 말린 로즈 색상이 제가 정말 좋아하는 베이스 색상이었어요! 살짝 주황빛이 돌면서 핑크톤을 내주는 베이스 너무 핑크만 딱! 있어서 눈이 부어 보이지 않고 핑크에 음영을 더해주는 느낌이에요 ·ᴗ· 로즈 파츠는 글리터 정말 너어무!!! 예뻐요 어디서 봐도 반짝반짝하고 색이 너무너무 예뻐요 로즈 파츠 조만간 다 써버릴 것 같은데 단독으로 내주세요.. ♥♡ 핑크뮬링 색상은 제가 비슷한 색을 너무 많이 가지고 있기도 하고 베이스랑 섞이니깐 별로 티가 안 나더라고요! 개인적으로 너무 좋아하는 색상이지만 바쁠 때 핑크뮬링 하나만 딱 바르면 예쁜? 같이 레이어드하기에는 잘 보이지 않았어요 ( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ ) 베이스랑 글리터 존재감이 너무 세요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 블랙스완은 베이스로 써도 예쁘고 아이라이너 안 하고 눈꼬리 그려줘도 브라운 브라운 음영감이 너무 예뻐서 아이라이너 없이 이것만 해줘도 또렷하게 이쁘더라고요 ·ᴗ· 단 하나도 버릴 색 없이 다 잘 쓸 것 같아요 ʚ(•”̮•)ɞ 사용방법과 더 자세한 후기는 프로필 블로그 링크 🔗 클릭 or 단츄우경 이나 뷰스타 단츄우경, cuouon 중 검색하시고 구경오세요✨ http://m.blog.naver.com/yukung5644/221903227325