워터스플래쉬 선크림 프레쉬 SPF50+PA++++
발림성 최고 성분최고 촉촉한 민트자차 선크림을 소개합니다𖤐 매년 운좋게 인생 선크림을 만나 1년을 꽉차게 잘 사용하고 있는데, 이번년도 초반부터 넘 좋은 선크림을 만나 이번년도는 다 했다 방심한 순간 건조한 요즘 제철만난 대박 선크림을 사용하게 되어 소개로 데리고 왔습니다◡̈ 에스쁘아 선크림 좋다고 듣기만 했는데 직접 사용해보니 왜 이리도 늦게 사용했는지 코덕으로서 바로 반성하게 만들어버렸어요(。•́︿•̀。) 먼저 발림성에 반해버렸는데, 젤 수분크림, 혹은 세럼을 바르는 듯한 텍스처가 우와- 하게 감탄하게 만들어 버렸어요ㅠㅠ 피부에 착! 밀착되며 얇게 발리지만 선필터 층이 형성되기 때문에 안전하게 자외선 차단이 되구요, 세상 여리한 젤 텍스처지만 세상 강력한 SPF수치를 자랑한답니다!! SPF50+ PA++++로서 UVA 뿐만 아니라 UVB 자외선도 차단되는 선크림으로서 최상이지요!! 게다가 성분은 얼~마나 착하게요!!! 8無 제품으로, 동물성원료, 광물성 오일, PEG 계면활성제, 탤크 등!! 착한 순한 성분으로 이루어져 있어요. 착한 선크림을 얇게 흡수 시켜주면 그 다음단계 베이스 메이크업 밀착은 보장이구요. 메이크업 밀림현상없는 텍스처의 선크림을 찾고 계신분들은 무조건 무조건 들어오세욧!! 건조한 피부에서도 사용하기 딱이였는데 수분감이 속건조를 잡아주기 때문에 요즘 사용하기도 좋고, 녹차추추물도 함유되어있기 때문에 쿨링감을 주고 지친피부 건강도 책임지며 더운 여름날 사용하면 또 좋을 것 같아요❁ 대박 #에스쁘아 #선크림 #워터스플래쉬선크림프레쉬 !! 일년내내 매일써도 매일좋을 듯한 선크림으로 찐추천 합니다♥