불가리안 로즈 블레미쉬 케어 세럼 플러스
올리브영 7년 연속 1위 제품 아이소이 잡티세럼 후기를 가져와봤어용 올리브영 판매만 100만병 이상이라네요 아이소이클라스... #아이소이 #잡티세럼 의 특별한 이유는 기계를 거치지 않고 직접 사람손으로 하나 하나 따고, 첫 번째로 추출한 불가리아 공인 로즈 오또 오일만을 사용한다고 해요! 두~ 세 번 거친 오일보다 첫 번째로 추출한 오일이 훨씬 값지다고 하네용 "-" 유튜버 디렉터파이님 영상을 보는데 아이소이를 언급하며 순한 화장품으로 인정하셨더라구요 그만큼 아이소이 전라인들이 순하더라구요 민감한 피부에도 사용이 가능합니당 ! 아이소이 잡티세럼 전성분 정제수, 다마스크장미꽃수, 글리세린, 에탄올, 알부틴, 베타인, 트레할로오스, 다마스크장미꽃오일, 비타민나무열매추출물, 아사이팜열매추출물, 로우스위트블루베리추출물, 인디안구스베리열매추출물, 크랜베리추출물, 바위돌꽃뿌리추출물, 고삼뿌리추출물, 블랙윌로우나무껍질추출물, 약모밀추출물, 잔탄검, 알란토인, 판테놀, 붉나무충영추출물, 올리브나무잎추출물, 감국꽃추출물, 회화나무싹추출물, 꿀풀잎추출물, 밤껍질추출물, 흰버드나무껍질추출물, 병풀추출물, 부틸렌글라이콜, 1,2-헥산다이올, 포트마리골드꽃추출물, 황금추출물, 모란뿌리추출물, 스페인감초뿌리추출물 투명하고 묽은 젤리같은(?) 제형이예요 산뜻하게 발리고 유분은 거의 안느껴지고 촉촉하게 피부에 잘 스며들어요 끈적임은 전혀 없어용! 빠르게 스며들며 바르자마자 가볍게 밀착되는 느낌이예요. 끈적임이 싫다 하시는 분에게 정말 추천하는 제품 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이소이 불가리아 장미 잡티세럼을 꾸준히 사용해보니 확실히 바른날에는 피부결이 정돈되고 피부톤이 밝아진 느낌이 있어요 많은 후기에도 보이듯 미백 기능도 있는 거 같구요! 붉은기가 많이 좋아졌어요. 일명 홍조 ㅎㅎ 민감성하고 예민한 피부에도 진정을 도와 붉은기 완화에도 좋더라구요~! 1. 전성분 착하고 2. 잡티 3. 미백 4. 그리고 홍조 케어를 원하는 분에게추천드려용~~~!