데오드란트 미스트
안녕하세요 :) 다가오는 여름에 사용하기좋은 데오드란트를 소개해보려고합니다. 이 제품의 가장 큰 특징은 로션정도의 은은한 향을 가지고있는 제품으로 기존에 가지고있는, 또 사용중인 향수와 같이 사용해도 향이 섞이지 않기때문에 향이없는, 무향 데오드란트를 찾고 계신 분들이 사용하면 좋을 데오드란트에요. 저는 개인적으로 여러 종류의 향이 섞이는걸 좋아하지 않기때문에 이 제품이 은은한 향이라는게 너무 마음에 들었어요. _ 하이드로퓨갈은 독일에서 굉장히 유명한 브랜드로 1926년부터 독일 약국에서 판매되고있는데, 한국에서는 올리브영에서 쉽게 만나보실 수 있어요 :) _ 하이드로퓨갈에는 다양한 타입의 데오드란트가있어 취향에따라, 또 편의에따라 종류를 선택할 수 있다는것도 큰 장점인데 저는 오늘 미스트타입의 데오드란트를 소개해보도록 하겠습니다. ✔️ 미스트 : 75ml / 20000 로션 : 50ml / 12000 롤온 : 50ml / 12000 스프레이 : 150ml / 18000 미스트 72h : 30ml / 14000 _ 하이드로퓨갈 데오드란트 미스트는 말 그대로 미스트타입의 제품으로 원하는 부위에 분사해 사용하는 편리한 데오드란트에요. 미스트는 82% 워터베이스인데, 독일 WALDHEIM 지역의 정제수로 안심하고 사용이 가능한 데오드란트입니다. 가볍게 뿌려 사용하는 워터타입이기에 데일리케어로 좋고, 또 매일 사용해도 오래 사용할 수 있는 용량을 가지고있어요. 피부에 직접 닿지않고 사용하기때문에 위생적으로 사용하고 관리할 수 있다는것도 큰 장점입니다! _ 저는 그동안 데오드란트을 사용하면 특유의 향이 진하게 남기때문에 잘 사용하지않았는데, 이 제품은 은은한 향으로 거의 무향에 가까워 저처럼 향때문에 사용하기 힘들었던 분들도 잘 사용할 수 있는 제품이에요 :) 또, 향수와 데오드란트 향이 섞이는게 싫으셨던분에게도 추천하니 올리브영에서 하이드로퓨갈 제품을 테스트해보세요. 그럼 안녕!