센텔라 클리어링 패드 70매
페이스북 광고템들 보면 항상 혹하게 만들어서 고민을 하게 하지만 이 제품은 그 고민을 뚫고 나와 사용을 하게 한 제품! 정말정말 솔직한 리뷰 시작할게요😏 광고들 보면 혹은 하지만 잘 넘어가는 성격은 아니었어요. 소비에 있어서 신중에 신중을 하는 성격이라서. 그런데 이제품은 사촌언니가 한번 사용해봤다고 해서 권유를 받고 한번 사용을 하게 되었는데 광고만큼 엄청좋지도 그렇다고 사용을 해보았을 때 나쁘지도 않았던 제품이에요. 각질이 말끔하게 제거 되어서 피부가 좋아진다는 건 아니었지만 그렇다고 피부가 더 안좋아지진 않아서 무난하게 사용하기 괜찮았던 제품이에요. 요즘 솔직히 패드들 비싸긴하잖아요. 가격이 싸다 싶으면 너무 적게 들어있는 경우도 많고. 근데 라비템은 이벤트를 많이해서 그런가 가격이 비싸다고 느껴지지는 않더라고요. 그렇다고 안에 패드매수도 적은 편이거나 패드자체가 상태가 안좋거나 그렇다고 에센스양이 적은 편도 아니었고 오히려 넉넉했거든요. 그래서 제 생각으로는 가성비로 따지면 무난하게 사용하기 괜찮은 제품인거 같애요🙂 뭐. 모든 제품은 케바케이지만 나름 무난한 제품을 찾으신다면 한번 써보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요 ㅎㅎ 이 제품은 1+1,2+2 혹은 세일같은 것도 많이 하니깐 정가로 사는건 쪼꼼 비추니깐 참고들 하세요‼️