미라클 포레스트 컨센트레이트 크림 100ml
안녕하세요 :) 요즘 매일 마스크를 쓰고 생활하다보니 피부에도 자극이 가게되고, 피부가 지치기때문에 아무래도 피부에 휴식을 줄 수 있는 제품을 찾게 되더라고요. 그런데, 마침 비욘드에서 제가 딱! 원하는 그런 크림을 새로 출시해서 바로 사용해보게 되었습니다. _ (TMI👅) 군대 PX에서도 비욘드 제품들 판매하는거 아시죠? 남동생이 지금 군인인데, 처음에 입대하고나서 어떤 제품을 써야할지 모르겠다길래 비욘드꺼 좋다고 쓰라했더니 꾸준히 PX에서 비욘드 제품들을 구매해서 쓰고있더라고요. ㅎㅎ _ 이번에 새롭게 출시된 비욘드의 미라클 포레스트 크림은 이름에서부터 알 수 있듯이 FOR REST! 피부에 휴식을 줄 수 있는 크림으로 지친피부의 진정효과는 물론, 풍부한 영양감으로 보습효과에까지 도움을 주는 크림입니다. 또한, 비욘드가 찾은 숲의 생명력을 담은 에너지인 ‘프랑스해안송 / 화이트트러플 / 토탄’ 미라클 포레스트만의 특별한 성분이 지친피부에 휴식과 에너지를 선사해준다고해요 :) _ 사실 이번 비욘드 신상을 보자마자 마음에들었던건 디자인인데, 평소 깔끔한 제품들을 좋아하기때문에 색상은 물론 사각형 모양의 크림 케이스가 너-무 너무너무 예쁘더라고요. 미라클 포레스트 컨센트레이트크림은 단지형으로 스패츌러를 사용하면 위생적으로 사용이 가능한 제품이에요. 크림을 사용후에는 안쪽의 속뚜껑과 뚜껑을 잘 돌려닫아 수분이 날아가지않게, 또 위생적으로 잘 보관해주세요. _ 미라클 포레스트 크림은 불투명한 색상의 촉촉한 크림인데, 생크림같이 굉장히 부드러운 제형을 가지고있어요. 부드러운 크림을 피부에 잘 펴바르면 피부에 금방 밀착이되는데 또 끈적임은 남지않아 부담없이 바르기 좋더라고요. 크림은 스킨케어 단계 중 토너 후, 크림단계에 피부에 부드럽게 펴발라 사용하시면 됩니다. _ 24시간 보습 지속 효과 / 피부 결 개선효과 / 피부 톤 개선효과 주름개선 기능성 의 효과도 있다고하니, 앞으로 꾸준히 더 챙겨바르면서 지친피부를 관리해야겠어요.