글로시 립틴트
뷰아라는 ㈜인디뷰티의 코스메틱 브랜드에요! 국내 최초로 암 환자 외모관리 서비스를 개발하고, 그들의 불편함과 부족한 부분을 보완하고 발견하기위해서 꾸준히 새로운 서비스 및 상품들을 개발하는 중이에요-! 저도 이번에 사용해보면서 알게 된거지만, 정말 좋은 취지의 코스메틱 브랜드인 것 같더라구요! ◕ܫ◕ 어플리케이터는 납작하고 끝이 뾰족해 입술라인따라 바르기 정말 쉬운 형태에요! 컬러 하나같이 다 너무 예쁘지 않나요ㅠㅠ 광도 너무 예뻐요! 정말 딱 촉촉 물광 늬낌!!✨✨✨ 역시 고급스러운 크림 틴트 제형이라 광도 고급스러운 것 같아요❤️ 제 입술이 엄-청 건조하고 각질도 많고 주름도 많은 편이라 요런 광틴트 발라도 만족스럽지 못한 경우가 많은데, 요거는 진짜 각질도 꽉! 눌러줘서 틴트글로스의 효과만 보는게 아니라, 립밤의 효과까지도 볼 수 있더라구요-! 거기다 발색력도 너무 좋아서 두번만 덧발라도 발색이 쨍!하게 잘 되서 좋았어요! 그리고 무엇보다 광이 너무 예뻐요(ʃƪ˘・ᴗ・˘)❤️ 저는 클리오 매드 매트 스테인립 06호 레드 메이드 컬러와 뷰아라 글로시 수분 립 틴트 리얼레드 컬러를 같이 레이어링해봤어요! 두 컬러 조합이 진짜 너무너무 예쁘더라구요ㅠㅠ 봄여름가을겨울 계절타지않고 발라주기 정말 딱이었어요! 근데! 확실히 뷰아라 제품만 발라줬을 때 보다는 주름부각이 더 되는 느낌이 조금 아쉬웠어요ㅜㅜ