원데이 리치앤 인디 브라운 6p
짠! 이번엔 원데이 렌즈를 가져와써요 여러분 😆 . @ann365lens . [ANN365] 리치앤 인디브라운 6p/1box . G.Dia 13.0mm / Dia 14.2mm 도수범위 : 0.0 ~ -8.0 . 🤎 브라운 중에서도, 밝은 컬러 영역이 꽤 넓어서 티가 나는 편이예요! 브라운 렌즈가 화려함이 덜해서 그레이렌즈만 좋아하는 분들에게도 꽤 만족스럽지 않을까 싶은 렌즈랍니다 👍 (빛을 안받으면 화려하지는 않아서 딱 화려함과 무난함의 중간을 찾으시는 분들이 더 만족할듯한 느낌) . 그러면서도 부담스럽지 않은 그래픽이고, 테두리는 진한 브라운이라서 또렷함까지 있어요!! . 👉 착용감도 너무너무 좋아요! 제가 예전에 앤365렌즈 (3년전..)에 원데이 렌즈 리뷰 했을때보다 착용감이 너무 좋아져서 감동 받았답니다👍 렌즈 빼기 싫을 정도.. . 그냥 브라운보다는 약간 카키빛 느낌도 들고, 타 브라운렌즈보다 밝은 컬러 영역이 있다보니, 브라운렌즈 처돌이라면 이런 너낌~~도 하나쯤 껴봐야한다고 생각해요! . 한 팩에 6개인데, 저는 양안 시력이 달라 2팩을 가져왔고 1+1 행사 덕에 저처럼 양안 시력이 달라도 부담없이 구매할 수 있다는게 또 장점! 20, 30개씩 들어있는 것보다 조금씩 써보는걸 좋아하는 분들에게 도 추천드리고 싶네용 😍 . * 앤365 26기 서포터즈 활동으로 제품만을 제공받았습니다.