리틀머메이드 디스 이즈 프린세스 클렌징워터 500ml
원래는 클렌징오일 티쓰 제품 쓰고있었는데 너무 무겁기도하고 불매운동 할겸 클렌징워터로 갈아탔어요 그 전에는 이니스프리 제품 클렌징워터를 무난하게 썼었어요 저는 눈화장도 꽤 격렬하게 하는데 아이리무버로 포인트메이크업 지우고 클렌징워터로 전체 지우고 비누로 클렌징하고 닦토로 마무리 합니다^^ 1. 장점 😘 일단 순한 것 같아요 사실 제 피부는 예민한 듯 하지만 예민하지 않아서 왠만한 제품으로 순한지 독한지는 잘 못 느껴요ㅠㅠ 그래도 예민한 눈 부위에 제품이 소량 들어갔는데 괜찮았던 거 보니 순한 듯 합니다 그리고 클렌징워터의 가장 중요한 클렌징 되는 정도는 워터 치고 좋습니다 한번의 터치로 드라마틱함이 느껴진다!!이런건 아니지만 ...그런 제품있으면 모두도 그 제품만 쓰겠쥬?? 그런면에서 제품력은 괜찮습니다 가격도 착한 편이라 가성비 좋은 것 같아요!! 용량도 많고!! 2. 단점 😒 큰 단점은 없는데 용량 큰걸 샀는데 펌핑식이 아니라 쏟아붓는(?) 용기라 양 조절이 힘드네요 ㅜㅠ 리뉴얼된다면 양 조절하기만 편해지먄 딱 좋을 것 같아유 ㅠㅠ 3. 추천? 추천해 줄 만한 제품인 것 같아요 그냥 가격이 착하길래 한번 사봤었는데 가성비 좋은 제품 득템해서 기분이 좋네유 😎