트리플 오일 클렌저
너무 신기하게 생겨서 신청했던 제품입니다 실제로 보니까 더 예쁘더라구요ㅠㅠㅠ 층 별로 성분이 달라 사용전이 흔들어야합니다! 다 흔들어도 예쁜 주황색이에요 이름은 오일 클렌저지만 클렌징오일이라 생각하면 됩니당 *세정력 베이스메이크업은 기본이고 착색이 심하지 않은 색조화장품정도는 지웁니다 네..뿌빠 잘 안지워져서 고생했어요.. 색조화장을 가볍게 했다면 이 제품으로 전부 지울 수 있겠네요ㅎㅎ *보습 항상 2차세안을 하는데도 불구하고 당김이 적어요 요즘같은 날씨엔 피부 당기고 각질 뜨는게 보이는데 쁘레띠앙으로 지운 날에는 그런게 덜해서 좋네요 손에 올려봤을땐 조금 묽다고 생각했는데 얼굴에 비벼보면 클렌징오일 맞습니다! 대신 엄청 묵직한 느낌은 안들었어요 *자극 자극 있었으면 좋게 못쓰죠🤣당연히 저자극입니다! 클렌징오일으로 롤링하면서 블랙헤드 뺀다고 하는데 저는 예전에 따라했다가 피부 다 뒤집어져서 하지 않았어요 다른분들 후기 보니 롤링해서 빠졌다는 얘기가 좀 있네요 직접 해볼 수 있다면 좋았을텐데😭 + 자꾸 칵테일이 생각납니다 제가 칵테일 참 좋아하는데요🍹 요즘 같은 시국에 가지 못하는 장소라 볼 때마다 칵테일이 떠오릅니다..ㅠㅠ 예쁘게 생겨서 욕실 인테리어를 해치지 않는 느낌이에요ㅎㅎ 얼른 기존에 있는거 다 쓰고 이 제품을 두고싶네요👍