비타페어 C 잡티 세럼
🍋 네이처리퍼블릭 비타페어C 잡티세럼 🍋 ⠀ 요새 코로나 때문에 매일 마스크 쓰고 다니고 장시간 착용하고 있으니 턱이랑 입주변에 뾰루지 같은것도 나고 볼에도 좀 울긋불긋한게 올라오더라구요ㅠㅠ 피부 트러블이 다시 시작되서 피부톤도 어두워지는 거 같아 걱정이었는데 요번에 네이처 리퍼블릭 비타페어 C 잡티세럼을 만나보게 되었답니다😊 ⠀ 제품 구성은 본품 45ml, 젤크림10ml, 세럼 10ml와 화장솜 25매가 들어있어요😉 ⠀ 언듯 보기엔 묽을 거 같아 보이는데 젤타입의 세럼이라 끈적이지 않고 쫀쫀하게 밀착력이 좋은 제형 이에요😘 ⠀⠀ 제품사용 순서는 토너-> 세럼-> 젤크림 요 세가지 순서로 발라주면 되는데요 ⠀ 토너로 피부 각질과 피부톤, 결 정리를 해주고 비타페어 C 잡티세럼으로 기미와 잡티가 있는 부분을 집중적으로 발라 케어해 주고요 마지막으로 비타페어 c젤크림으로 수분과 윤기를 더한 케어로 마무리 해줘요! ⠀ 2주동안 사용해 봤는데 막 발랐을 땐 피부가 코팅되는 듯한 기분이 들었는데 쓰면 쓸수록 잡티가 있는 부분은 옅어지고 피부톤도 밝아지면서 수분감도 좋아지는거 같고 고민이었던 부분이 조금씩 개선 되는게 보이더라구요! 세럼 사용하기 시작 할 때 부터 있었던 뾰루지 같은 것 들도 많이 들어갔고 울긋불긋 했던 피부도 개선이 되었어요😘 ⠀ 아무래도 미백, 잡티등 색소침착에 도움을 주는 제품 이다보니 꾸준히 사용해 주는게 가장 중요할 거 같아요😃 ⠀ #네이처리퍼블릭 #비타페어c잡티세럼 #잡티새로고침 #제주그린레몬 🍋