센텔카밍샷 시카진정 앰플
안녕하세요 상품을 제공받아 사용하게 된 앰플엔 센텔카밍샷 앰플 입니다 ! #제품무상제공 #AD 박스에서 열어봤는데 다른 앰플 제품보다 정말 가득 들어있더라구요! 뭔가 마음들었어용ㅎㅎ 병풀에서 진정의 힘을 가진 줄기세포를 농축하여 센텔카밍샷 앰플에 담았다고 하더라구요. 항상 피부가 너무 민감해서 항상 새로운 화장품을 사용할 때는 여드름이 올라오는지 보는데요 , 요 제품은 안올라오더라구요! 민감피부에 찰떡 맞는거같아요 ^^!! 정말 요렇게 작은 자극에도 예민하게 반응하는 민감성 피부에 찰떡!!! 박스 양쪽 면에 요렇게 전성분과 설명이 잘 적혀있었어용 ㅎㅎ 가득 채워져 있는 앰플!! 굿굿 ㅎㅎ 저는 그래서 얼굴전체에 한번싹 발라주로 한번더 발라서 두번씩 발라줬어용 ㅋㅋ 두번씩 발라주니까 아주 촉촉하더라구용 건조한 피부라 한번만 하니까 금방 스며드는 느낌이라 두번해주니 아주아주 촉촉끝판왕이 되더라구요 ㅎㅎ 산뜻햇어요!!! 사용감은 너무 무겁지도않고 찐덕이지 않아서 너무 좋았어요~~~! 건조한 피부여도 너무 찐덕이면 잘때 불편하자나요!ㅋㅋㅋ 그래서 출근 화장할때 발라줘도 문제없는 앰플이었습니당 ㅎㅎ 장점은 무향! 저는 얼굴에 바르는 화장품 향이 강하면 좀 별로인데 무향에 가까워서 아주 좋았어요 , 가볍고 산뜻하게 발리는 느낌도 제스타일^^~~ 이제 날씨가 풀려서 지금 이시기에 딱 어울리는 앰플인거같아용 ㅎㅎ 단점은 가벼운 앰플이어서 저는 순삭할거같아요 ㅎㅎㅎ 금방 다 사용하는점이 약간 아쉬워용 ㅎㅎ ㅜㅜ 결론은 추천입니당👍🏻👍🏻