블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저
❤가격 : 100ml에 5,000원으로 학생분들이 구매하시기에도 부담스럽지 않은 적당한 가격이에요! ❤향 : 제품 이름과는 다르게 블루베리 향은 거의 나지 않아요! 제 기준에선 상큼한 과일향이 났는데 다른 분들이 느끼시기엔 살짝 텁텁하고 불쾌하다는 평도 있어서, 향에 민감하신 분들은 주의가 필요할 것 같아요! 하지만 제가 느끼기엔 정말 상큼하고 신선한 과일 향기가 났답니당😋 ❤성분 : 풍부한 항산화력으로 피부를 건강하고 튼튼하게 케어해주는 블루베리 추출물과 클렌징 후 당김을 줄여주어 피부 보습력 강화에 도움되는 프로판디올 성분을 함유하고 있어 건강하고 촉촉한 클렌징을 하는데 도움이 됩니당!! ❤제형 : 뽀얗고 몽글몽글한 크림 느낌으로 부드럽게 발리고 자잘한 거품이 정말 잘 나요!! ❤좋았던 점 : 이 제품은 세정력이 적당해서 피부에 큰 무리를 주지 않고 안심 세안이 가능해요!또 소량만 사용해도 거품이 충분히 나서 모공 속까지 완벽하고 꼼꼼하게 클렌징 되는 듯한 느낌을 받았고, 꾸준히 사용하다 보니 좁쌀 여드름이나 자잘한 트러블 등이 진정되는 효과가 있었어요😘아마 이 제품 속에 함유된 '알란토인' 성분 덕이 아닐까 생각합니다. 또 세안 후에도 속당김 현상이 일어나지 않고 다른 클렌저들에 비해 촉촉함이 오래가는 듯 했어요!!💕 💦이 제품을 사용할 때 아쉬웠던 점💦 알레르기 유발 주의 성분인 '리모넨' , '리날룰' 성분이 첨가되어서 그런지 가끔 피부가 예민한 날에는 이 제품이 자극적으로 느껴질 때가 있어요. 또 캡형 제품이다 보니, 뚜껑 부분이 헐겁게 닫혀서 그 안으로 물이 다 들어갈 때도 있더라고요..이 점만 보안하면 정말 좋을 것 같습니다!! 🍯이 제품을 사용할 때 꿀팁🍯 메이크업을 했을 때, 이 제품과 같은 라인인, 블루베리 리밸런싱 클렌징 워터를 사용해 1차 세안을 하고 이 제품을 이용해 2차 세안을 마친 후에 얼굴 물기를 수건으로 가볍게 톡톡 두드려서 제거해주세요!!