글래스팅 워터 틴트
하나는 산호크러쉬인데요 색이 없고 글리터랑 촉촉한 립글로스? 느낌의 제품이예요! 두번째는 로제스플래쉬인데요 아주그냥 말린장미 느낌🥳 말린장미는 계절 안가리고 항상 찾게됩니다ㅠㅠ 마지막으로 로제스트림은 무난히 쓸 수 있는 레드 컬러입니다~ 촉촉하고 글로시한 제형이라 착색이 아예 없을 줄 알았는데 조금 착색은 되더라구요! 그리고 컬러 그대로~ 착색되어서 좋아요👍 🌷산호크러쉬는 투명해서 다른 립제품을 바르고 위에 발라줘야해요! 사진은 가져오지 못했는데 다른 립제품 위에 덧바르니까 색이 좀 지워지고 팁에도 묻어요.. 그래서 별로 추천하지는 않습니다..! 그리고 또다른 단점은 향이예요 뭔가 파스같은 느낌..? 맛도 좀 별로예요 그리고 펌핑효과?? 가 있어서 화한데 오랜시간 있어봐도 입술이 도톰해지는 거는 잘 모르겠어요.. 그냥 촉촉한 틴트쓰시는걸 추천합니다😂 🌸로제 스플레쉬는 개인적으로 너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠ 색도 은은해서 생얼이랑도 잘어울리고 꾸안꾸메이크업에 아주그냥 필수일 것 같아요😍 🌺로제스트림도 컬러가 적당히 잘 발색되면서 이뻐요ㅠㅠ💕 대체적으로 진한 발색을 원하시면 여러번 덧칠해주셔야합니다! 또 팁이 얇고 뾰족해서 립라인따라 그리기 편해요! 컬러가 있는 두제품은 향이 좋고 맛도 이상하지 않습니다~ 이런 글로시한 제품은 처음써보는데 아주 만족해요! 선호크러쉬는 좀 실망스럽구요..😭아 이 제품은 티슈로 닦아내도 클리터가 입술에 붙어있어서 클렌징이나 오일로 잘 닦아주세요!