클렌징 워터
오늘은 순하고 저자극인 클렌징워터를 가져왔어용! . [자연담은 유리병] 클렌징워터 👉 오늘은 꿀 tip도 하나 알려드리고 시작할게요. 요즘은 덜하지만, 미세먼지가 심한날 바로 클렌징오일을 쓰는것 보단, 클렌징워터로 슥슥 먼지부터 닦고 딥 클렌징을 하는것도 좋겠죵?! . 그래서 저는 클렌징워터를 항상 끼고 살아요. 딥 클렌징 하는 날도..ㅎㅎ 그래서 더욱 저자극이어야 합니다. . 👍자연담은 클렌징워터는 화해 앱에서도 보니, 알레르기 유발 성분 및 주의 성분이 모두 0개! 완전 성분천재더라구요! . ✅ 피부자극테스트도 완료했고, 미셀라워터가 피부 노폐물을 꼼꼼하게 흡착해주고, 피부 보호 성분은 남겨서 자극없는 클렌징을 해준다고 해요. . 💧 세정력 : 워터프루프 마스카라빼곤 다 지워졌어요! 좀 잘 안지워지는 클리오 아이라이너는 남을 줄 알았는데, 그것도 지워져서 저자극임에도, 클렌징워터 중에서 세정력도 상위권이더라구요! .9 향도 순했고, 사용후 속당김도 심하지 않은 편이라서 더 추천하고 싶어요! 게다가 탄산수, 빙하수가 함유되어 모공과 피지 관리도 도와준다니 더더욱 좋아요 😀 . 🤗 저자극 클렌징워터를 찾으신다면 추천드리는 제품입니다 ❤ . 넘나 강추하고픈데 가격때매 별 뺀거..제 맘에 4.5점 ❤ * 업체로부터 제품을 제공받아 작성된 글입니다.