바디스프레이 다저스 아쿠아
야외 활동이 많은 날 땀이 나면 불쾌한 체취가 날 수 있는데 갓 샤워 한 것처럼 보송보송하면서 향수처럼 좋은 향이 날 수 있도록 도와주는 아이템으로 바디뿐만 아니라 헤어와 섬유에도 사용 가능한 똑똑한 멀티 제품이에요 엠엘비 그루 바디 스프레이 다저스 아쿠아는 쿨링 에이전트 성분 함유로 분사 후 쿨링 효과를 느낄 수 있고 귀한 보습 특허 성분으로 사용 후 피부에 오랫동안 촉촉한 보습 케어도 가능한 제품일 뿐만 아니라 필름막 구조가 향을 보호해 잔향을 오랫동안 지속되게 도와주는 롱래스팅 효과까지 있어요 향은 LA 산타모니카 해변의 자유로움과 신선한 나무의 향취가 조화롭게 어우러진 향으로 텐저린, 베르가못, 진저의 상큼한 탑노트로 시작해 라벤더, 재스민, 오렌지블로섬 미들 노트의 달콤한 향과 시더우드, 머스크, 엠버의 남성적인 향의 베이스 노트가 섞여 시원하고 활력 넘치는 느낌의 향이에요 보시면 흰 고리가 정면을 향해 있으면 펌핑 되지 않는데 흰 고리를 open으로 돌려주시면 펌핑이 돼요^^ 사용하지 않으실 때는 정면으로 옮겨주시면 눌리는 일 없겠죠 저는 손등에 뿌려봤는데 짧게 끊어지는 듯한 분사력이지만 강하지도 약하지도 않은 세기라 피부에 흡수되는 속도도 빠르게 스윽~~ 몸에도 뿌려봤더니 분사각이 넓어서 몸 전체에 뿌릴 때 빠르고 편하게 뿌릴 수 있었어요 처음 사용했을 때는 상쾌하고 산뜻한 향에 놀랐지만 손등을 톡톡 두드려주니 촉촉한 수분감과 보습력에 또 한 번 놀랐어요 여태까지 바디미스트는 주로 향기를 위해 사용했는데 엠엘비 그루 바디 스프레이 다저스 아쿠아는 끈적임이나 번들거림 없이 산뜻하게 마무리되는 보습감도 너무 좋았어요 여름에는 바디로션이나 바디오일이 무겁다 느껴질 수 있는데 가벼운 보습을 주기 위해 사용해도 좋을 제품이에요!!! 210ml로 휴대하기 편할 만큼 가벼운 용량이 아닌 오래 쓸 수 있는 넉넉한 용량이고 중성적인 향과 시원한 향을 좋아하는 저 같은 여자가 사용해도 좋고 남자분들이 뿌려주시면 오랫동안 좋은 향기 유지하실 수 있으실 거예요