라이스필라TM 클렌징 폼
제가 아침마다 잘 사용하고 있는 폼클렌징을 소개해드려요~🙋🏻♀️ 매일 사용하다 보니 벌써 반이나 사라지긴 했는데요...! 아침부터 자극적인 세안은 피부에 안좋잖아요! 여러 폼클렌징을 아침에 사용해 봤는데, 가장 피부에 순하게 잘 맞았던 폼클렌징이라, 마음에 들었어요.아침부터 피부가 맑고 산뜻해 기분이 좋더라구요! 쌀겨 성분이 가득 들어있고 , 미세 거품으로 노폐물을 촉촉하게 씻겨내주는 마일드 클렌징 폼,하예진 라이스필라 클렌징 폼이에요. ⠀ 마일드 미세거품으로 모공 사이사이 다 깨끗하게 씻어주고, 약산성 클렌징이라, 딱 아침용으로 사용하기 순해서 좋더라구요. 유분이 많이 나오는 제 피부 유수분 밸런스를 잘 맞춰주고,보습 충전까지 해주니,아주 괜찮았답니다 ! 저온 발효 쌀겨 오일과 쌀 추출물, 식물 유래 펩타이드 성분이 들어있어서 미백과 보습에도 좋구요, 하예진 화장품이 자연에서 추출한 쌀겨 성분이많이 들어가 있더라구요. 피부를 자연스럽게 환하게 해주는 미백 효과가 나요! ⠀ 자연유래 계면활성제로피부에 자극없이 각질층 깊숙한 곳 까지 노폐물을 제거해주고 수분공급을 해주는 폼클이라, 피부가 민감하신 분들도 자극 없이 깨끗하게 클렌징이 가능해요!! 세안 후 많이 땡기셨던 분들 저처럼 아침세안용으로 사용하고 싶으신 분들께 추천드려요! 👍🏻👍🏻