타임 레볼루션 리제너레이팅 로얄 세럼
ᴍɪssʜᴀ_ʀᴇɢᴇɴᴇʀᴀᴛɪɴɢ ʀᴏʏᴀʟ sᴇʀᴜᴍ🐝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요즘 피부노화에 걱정이 많아 들고오는 제품마다 노화관련 제품이네요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ속상해서 나 울어...😂 여튼 그래도 설명은 해드려야지... 좋으니까... 요 제품은 수분층이랑 영양층이 8:2 황금비율로 들어있어서 사용하기 전에 신나게 흔들어서 블랜딩 잘 해준 후 사용하면 되는 제품이에요! (흔들 땐 내 피부 좋아졌으면 하는만큼 흔들깈ㅋㅋ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 성분으로는 여왕벌이 만들어내는 펩타이드 성분이 들어있어서 노화징후를 케어해준대요! (내가 pick한 이유😉) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 향은 좀 강한 편이고 언젠가 맡아본 어떤 비누향같았는데 좀 럭셔리한 느낌의 강한 향이었어요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 영양층이 오일리해보였는데 아니나 다를까 흔들어서 얼굴에 바를 때 느낌이 엄청 오일리하더라구요?? 영상에서처럼 번들번들 미끄럽게 발리기도 해서 지성인 내 피부에 트러블 나는건 아닐까? 걱정했는데 이게 웬걸...? 자고 나니까 오히려 피부가 쏙쏙 먹고 피부에서 유분이 뿜어져나오지도 않았으며 오히려 피부가 쫀득해지더라구요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이래서 노화징후 케어템인가봐요?? 너무 맘에 들어요 저는 요 좋은 케어템 엄마랑 같이 쓰려구오😚💘