비타민 크림
인터넷에 성품이 너무 착하고 용량도 많아서 한번 구매해 본 제품입니당! 원래 이전에 비타민 크림을 사서 써봤는데 민감하고 여드름 피부인 저에겐 안 맞았는지 트러블 ㅠㅠ 이 많이 나서 비타민 크림은 저한테 안맞는다고 생각하고 그냥 포기했었는데 아무래도 이제 봄도 되고 미백이나 기미 주근깨도 신경쓰이구 탄력관리도 하고 싶어서 이 제품을 구매해서 써봤어용!!! 일단 미백 효과는 아직 2-3주차 쓰고 있는거라 드라마틱한 결과가 있는건 아니지만 일단 미백 뿐만 아니라 수분 탄력쪽에도 괜찮은 제품같아요!!!! 자기 전에 이 제품 듬뿍 바르고 자고 일어나면 진짜 아침에 완전 촉촉한 피부를 볼 수 있어욤!!! ㅎㅅㅎ 용량도 대용량이라 솔직히 양 상관없이 듬뿍 쓸 수 있구, 저는 특히나 얼굴이랑 목은 같이 관리해야한다고 생각하기 때문에 목 주변도 함께 발라줍니당!!!! 끈적일거 같은 텍스처지만 막상 바르면 금방 흡수되고 그렇다고 수분감이 부족한 제품은 아니라 시간이 지나도 촉촉해용!!! ㅎㅎㅎ 비타민 크림은 단기간에 효과가 나는 제품이 아니기 때문에 일단 두달정도 기간 보고 이 제품 꾸준히 구매하려구용 ㅎㅅㅎ 그리고 네이처카인드라는 브랜드 이번에 처음 봤는데 민감성인 저한테도 너무 잘 맞아서 여기 다른 앰플이나 에센스도 구매해서 써볼 예정이에용!!! 성분이랑 용량면에서 완전 만족해용!!>_<