샤인 피버 립 바이닐
안녕하세요 룸메님들! 베리입니다 :) 오늘은 스틸라의 신상 립틴트인 샤인 피버 립 바이닐 데려왔어요! 색상은 언제 발라도 예쁜 레드 색상인 핫 퍼슈트로 픽했습니당 (요 리뷰의 꽃인 영상은 베리의 인스타그램과 블로그에서 보실 수 있어요! ❤️맞팔 서이추 환영합니다❤️) 인스타그램 - https://www.instagram.com/im._.berry 블로그 - https://www.blog.naver.com/imberry_ ⠀ 스틸라 샤인 피버 립 바이닐 핫 퍼슈트 ⠀ 역시 스틸라는 스틸라! 고급스러움 뿜뿜하는 패키지 보이시나요😮? 고광택, 선명한 컬러, 뛰어난 밀착력 요 세 가지 장점을 모두 갖춘 신개념 리퀴드 립 샤인 피버 립 바이닐 틴트에는 오일 성분이 함유되어 입술에 부드럽게 피팅되고 말그대로 꿀광꿀광한 립연출을 선사해요! 또 끈적임이나 무게감 없이 부담스럽지 않은 유리알 광택도 반짝반짝 빛난답니당 요기다가 오랜 시간 비비드한 컬러감도 그대로...❤️ ⠀ 베리가 픽한 핫 퍼슈트 색상은 예쁜 맑은 트루 레드 컬러예요! 여러분 레드립은 언제나 사랑이라는 거 다들 아시죠🥺 다른 컬러들도 너무 예뻤지만 요 레드 컬러를 보고 픽하지 않을 수가 없었다구요 ㅜㅜ 정말 레드 너...❤️ ⠀ 촉촉립을 찾으시는 분들이 늘어난 요즘! 내 입술에 꿀광을 선사해주는 요 스틸라 샤인 피버 립 바이닐 틴트 추천드려요🥰