퓨어 컬러 엔비 립스틱 3.5g
안녕하세요~🤗 이번에는 제 첫 리뷰인 에스티로더 립스틱 2탄으로 돌아왔습니다! 이번에는 익센트릭 색상인데 바로 보여드릴게요~ #에스티로더 #립스틱 #촉촉립스틱 #발림성 ✔️패키지: 케이스는 골드 색상으로 깔끔하고 세련된 느낌입니다! 저는 2019블록버스터세트에 있는 립스틱 3개를 사용했는데 케이스가 전부 똑같더라고요ㅜㅜ그래서 뚜껑을 열어봐야 색상을 알 수 있는 아쉬운 점이 있어요 ✔️팁 모양: 길이는 다른 립스틱과 비슷하고 팁 모양도 45도로 기울어져 있어서 입술에 풀립으로 바를 때 좋아요 ✔️발림성: 역시 립스틱답게 엄청 부드럽게 발리고 주름에 끼임이 1도 없어요 손바닥에 발라봤을 때도 주름 사이사이가 매끈하게 채워지는 편이에요 ✔️색상: 코랄에 핑크가 살짝 들어가서 여리여리한 느낌으로 봄에 사용하기 좋은 색상이에요 데일리로 베이스 색상으로 사용해도 괜찮고 사회 초년생이 직장 다닐때 사용하기도 아주 좋아요👍🏻 ✔️착색: 첫 리뷰인 엔비어스 색상에 비해 색상이 연해서 그런지 착색이 거의 없어요ㅜㅜ 그나마 핑크+주황색으로 엄청엄청 연하게 남는 편이에요 이번 색상은 웜톤분들이 사용하기 좋을 것 같고 착색 잘되는 립스틱 찾는 분들보다는 촉촉하고 발림성 좋은 립스틱 찾는 분들께 추천드립니다❗️