NEW 프로 아이 팔레트
예전부터 이 제품이 너무 궁금했었고 꼭 사용해보고 싶어 구매하였어요 브라운 메이크업을 좋아해서 스트릭 브릭을 선택했어요 마스카포네,번트 코랄,탠저린 소다,대즐링 문,티라미수,토피 캔디,크런치 밤,체스트넛,시나몬 토스트,슈가 드롭 총 10가지 색들로 구성되어있어요 코랄 계열과 브라운 계열이 적절하게 잘 조화되어 있는 컬러예요 뚜껑을 열어보면 컴팩트 아이미러가 장착되어 있어 어디서든지 눈화장을 할수있어 활용도가 좋아요 브러쉬도 내장되어 있는데 한쪽은 납작하고 다른 한쪽은 약간 뾰족한데 납작한 브러쉬는 넓은 부분 칠해줄때 약간 뾰족한 브러쉬는 삼각존과 아이라인 풀어주기에 좋아요 근데 모 자체가 많이 부드럽지는 않아요 마스카포네는 매트하고 아이보리색인데 베이스로 바르기에 좋아요 번트 코랄은 매트하고 톤이 다운된 코랄색이예요 탠저린 소다는 포인트 펄 컬러로 살구빛 베이스에 골드+핑크 펄이 함유되어 있어요 제가 가장 좋아하는 대슬링 문은 글리터 포인트 섀도우로 브라운 베이스에 핑크+골드 펄이 박힌 입자가 큰 글리터예요 티라미수는 매트한데 브릭컬러로 포인트 음영컬러예요 토피캔디는 베이스로 깔아서 사용하는 색상으로 은은한 펄감이 있는 베이지 컬러예요 크런치 밤은 글리터 포인트 섀도우로 골드 핑크 베이스에 홀로그램 펄이 함유되어 있어요 채스트넛은 포인트 음영컬러로 딥브라운 컬러예요 아이라인 위에 스머징해주면 꽤 예쁘더라구요 시나몬 토스트는 매트한데 딥 레드 브라운 컬러인데 꽤 세년된 흔하지않은 색상이예요 슈가드롭은 글리터 포인트로 골드+그린+블루 펄을 함유하고 있어 맑은 느낌의 브라운 글리터예요 팔레트 구매후 몇개 색상 빼고는 잘 안쓰게 되는데 이 팔레트는 대부분의 컬러를 다 사용하게 되네요 밀착력이 좋고 지속력도 좋아 가성비 좋은 아이 섀도우 팔레트인거 같아요