베러 댄 아이즈 우유시리즈
•롬앤 베러댄아이즈 우유시리즈 01 말린라벤더 ₩18,000 ⠀ •롬앤 베러댄아이즈 우유시리즈 02 말린복숭아꽃 ₩18,000 ⠀ 기다리고 기다렸던 롬앤 베러댄아이즈 신상을 데려왔어요! 정말 롬앤 열일하는거 칭찬해🙆🏻♀️❤️ 봄, 여름 라이트톤을 위한 음영 팔레트라니 듣기만 해도 설렜죠! 심지어 이렇게 보기만 해도 행복할수가 없어요😭 ⠀ 그동안 베러댄아이즈 말린꽃 시리즈들이 다 예쁘고 좋았지만 뭔가 엄청 웜하거나 딥하거나 뮤트하거나 했잖아요. 그런데 이렇게 흰끼 가득가득하게 예쁜 컬러가 나와서 얼마나 반가운지🙋🏼♀️ 저같은 봄여름한테는 피해갈수가 없었죠.....❤️ ⠀ 근데 또 사실 제가 완전 라이트톤은 아니라서 흰끼가 부담스러운 적이 많았는데 이 우유시리즈들은 라이트한 컬러들임에도 눈이 부어보이지 않고 뽀얀 음영을 표현할 수 있다고 해요🙊 ⠀ 심지어 원래 베러댄아이즈만의 제품력까지 가지고 있으니 이거 정말 대박이죠! 워낙 부드러워서 가루날림이 있는 편이었는데 아직 저는 손으로만 발색해서 그런지 불편함없이 괜찮았어요! 아마 브러시 사용하면 가루날림 주의해야할거에요🤦🏼♀️ ⠀ 워낙 핑크퍼플계열 덕후라 라벤더컬러보고 미쳐있었는데 복숭아꽃도 너무 예쁘네요....💕 브라운 컬러들이 다 마음에 쏙 들어요~ 라벤더브라운, 복숭아브라운 느낌이 딱 보여서 조합이 기대되어요🙈 조만간 메이크업 후기를 데려오도록 하겠습니다🙌🏻