리리컬 립 블룸
쓰리 (THREE) -리리컬 립 블룸 ⠀ “로우 매트” 라는 독특한 제형의 리퀴드 립인데요 립스틱과 글로스의 중간 느낌으로 바를땐 오일리하지만 매트한 마무리감으로 속은 촉촉한데 겉은 보송! 그러면서 입술은 편안한~ 여튼 신기한 제형이에요 ⠀ 05. 보이스 어센딩 미세한 블루펄에 체리컬러가 가미된듯한 맑고 생기있어보이는 카민레드. 화사하면서도 인상이 밝아보여서 생얼에 대충 슥슥 바르기도 좋은 누구나 쓰기 쉬운 레드예요 ⠀ ⠀ 06. 송 오브 라이트 딥한 플럼 버건디. 푸른끼가 많아 살짝 창백해보이는 컬러인데 그라데이션해주거나 옅게 발라주면 얼굴 하얗고 깨끗해보여요 겨쿨 립으로 추천하고싶은 색상이에요 ⠀ ⠀ 10. 와일드 띵 주황1 : 레드 9 포근한 느낌의 레드 제가 오렌지 계열을 잘 뱉는 편이라 그런지 특히 립제품에 주황끼가 들어가면 나이들어보여서 질색팔색하는 편인데 맑은 레드라 그런가 쿨톤인데도 어울리더라구요 보이스어센딩에 비해 더 차분한 느낌이라 회사에서 바르기 좋았어요 ⠀ ⠀ 세 컬러 모두 리퀴드 립스틱이기 때문에 지웠을때 착색이 전혀 없구요 매트 질감으로 변하고 나서는 색감이나 광택이 살짝 탁해져서 바를때 비해 색상이 훨씬~차분해져요 입술이 건조해지지않으면서 자연스러운 색감의 매트립이라 좋았어요! ⠀ ⠀