라이크 화이트 스노우 세럼 30ml
진저6 라이크 화이트 스노우 세럼 . 기초부터 튼튼하게 피부에 힘을 실어주는 기본에 충실한 진저 세럼 만나볼까요 . ✔️ 물이 아닌 생강 추출물을 70%를 담았어요 ✔️ 생강의 6-쇼가올 성분으로 항산화 효과가 뛰어나 노화방지에 탁월 ✔️ 4중 보습 피부 겉부터 속까지 수분을 잡아줍니다 ✔️ 나이아신아마이드 & 아데노신함유로 피부 미백 & 주름 개선에 효과적 . ✔️ 10가지 자연유래추출물 함유로 순하게 ✔️ 11가지 펩타이드 & 덱스판테놀로 함유로 피부 겉과 속까지 완벽 보습 ✔️ 전성분 EWG그린 등급 민감성 피부도 안심하고 사용가능 . 살구빛의 투명한 워터 제형의 세럼으로 약산성으로 피부에 흡수가 빠르고 피부에 산뜻한 마무리감과 끈적임없이 촉촉해요 성분도 순하고 좋아서 남녀노소 사용 가능해요 피부보습, 진정, 결 개선이 필요하면 꼭 써보세요 365일 세럼 하나로 기초부터 탄탄하게 지켜주세요 . . 진저6 라이크 화이트 스노우 세럼 30ml _ 정가 36000원 . . . . . #진저6 #진저6라이크화이트스노우세럼 #생강추출물 #세럼추천 #세럼 #생강세럼 #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #다지뷰티 #skincareroutine #makeup #selfie #motd #beauty #photooftheday #skin #스킨케어 #nightcare #review #beautyreview #dailyroutine #뷰티 #뷰스타 #협찬디엠 #화장품리뷰 #리뷰