올리고 히알루론산 5000 토너
💧더 랩 바이 블랑두 올리고 히알루론산 5000토너💧 제 피부는 건성 + 민감성 인데요 아무래도 피부가 민감하다보니 아무래도 얼굴피부에 직접 닿는 스킨/토너 제품들은 더 꼼꼼하게 따져보고 사게되더라구요 그러다가 발견한 토너가 바로 ‘더 랩 바이 블랑두 올리고 히알루론산 5000 토너’ 랍니다👍 ▫️성분 일단 성분이 굉장히 순하고 보습에 좋은 성분뿐만 아니라 알란토인이라는 트러블 완화 및 피부 진정에 도움되는 성분도 들어가 있더라구요! ▫️제형과 향 제형이 물같은데 향도 무향이어서 정말 물을 바르는 기분이에요ㅋㅋ 근데 그렇다고 진짜 물처럼 피부에서 겉도는 느낌은 아니에요!😅 ▫️느낀점 저는 10방울 정도 손바닥에 덜어서 볼부터 얼굴 전체를 손으로 발라주는데 자극없이 촉촉하고 매끄럽게 발렸어요 그리고 안맞는 제품을 쓰면 볼부분에 열감이랑 홍조가 올라오는데 이건 그런거 하나도 없어서 좋았어요 전에 로션만 바를 때보다 이렇게 5000토너로 수분감까지 채워주니까 확실히 피부가 쫀쫀하고 부드러워진 느낌이에요 ▫️단점 사용하면서 큰 단점은 없었지만 굳이 생각해보자면 용기가 살짝 불편하다는 것...? 뚜껑이 음료수처럼 돌려서 열고 닫는 형식이어서 손바닥에 토너를 덜어놓고 바로 뚜껑을 닫는 데에 어려움이 있었어요ㅠ ▫️재구매 의사 : O +) 히알루론산 성분이 안맞는 사람도 있다고 하더라구요 참고하세요!