베러 댄 아이즈
롬앤에서 뽀얀 음영으로 라이트톤을 위한 팔레트가 나온다는 소식을 듣고 얼마나 설레였는지 몰라요ㅋ 오픈하자마자 구입해서 너무 뿌듯합니다^^ 말린라벤더 색상은 여름 쿨 라이트톤이라면 무조건 구입하셔야 할 정도로 잘 어울리는 팔레트입니다^^ 라이트톤같은 경우에는 어두운색상이나 탁한색상이 어울리지않다보니 어울리는 팔레트 찾기가 쉽지않았어요! 기존 팔레트에는 여러가지 색이 다양하게 출시되다보니 그 중에 몇가지 색상만 쓰게되고, 그래서 안쓰는 컬러가 많다보니 개인적으로 아쉽기도 했어요! 그래서 저도 팔레트보다는 맘에드는 싱글 아이섀도우를 모으기도 했었는데요~ 이번 롬앤 팔레트는 다릅니다! 라이트톤을 위한!! 🙌🏻 최적화된 팔레트라고 할 수 있어요~~^^ 사은품으로 받은 삼각 파우치는 펼치니 네모모양으로 롬앤 틴트가 가로&세로 다 들어가는 충분한 사이즈였어요^^ 평소 아이메이크업은 진한 색상이 어울리지않아서 여리여리한 색상으로 음영만 주는 편인데.. 이번 롬앤 팔레트가 정말 제가 원하는 메이크업 느낌을 잘 살려주더라구요^^ 오랜만에 메이크업 해보았는데.. 평소에 눈 두덩이에 매트 섀도우만 간단하게 음영주고, 애교살에만 펄을 바르는 편이예요~ 첫번째 사진은 여리여리하게 해보았고, 두번째 사진은 마지막 브라운 음영을 더 해 보았어요^^ (별 차이 없는건 함정🤣🤣) 롬앤 베러댄아이즈는 초미세입자로 엄청 부드럽고 피부에 밀착력이 좋아요👍🏻 고운 입자때문에 가루날림은 있지만 프라이머를 바른것처럼 착붙되는 제형이라서 너무 맘에 든답니다^^ 여름 쿨 라이트 톤은 무조건 구입 강추드려요!^^