라이크 화이트 스노우 세럼 30ml
이번 글에서는 제목에서부터 알 수 있듯이 남녀노소, 온 가족이 다같이 사용할 수 있는 진저6의 라이크 화이트 스노우 세럼을 소개해보려고해요. _ 저는 보통 계절이나 피부컨디션에따라 사용하는 기초제품을 바꿔주었는데, 진저6는 충실한 기본성분으로 건강한 피부의 기초에 도움을 주는 제품들을 만들었다고해요. 진저6는 그렇게, 생강에 주목을해서 만들어진 생강화장품으로, 물이 아닌 특허받은 생강추출물을 넣어 항산화는 물론 미백, 주름개선 등 건강한 피부를 만드는데에 도움을 주는 무자극 세럼이라고합니다 :) 신기하죠? _ 진저6 라이크 화이트 스노우세럼은 펌핑타입으로 되어있어 양조절이 굉장히 편리하고, 또 뚜껑이 씌워져있어 위생적으로 사용은 물론 보관도 가능한 제품이에요 :) _ 생강추출물을 사용해서인지 세럼색상은 생강을 우린 차와 비슷한 노란빛을 띄고있어 보기만해도 건강해지는 느낌이에요. 사용전에는 생강향이 강하지는않을까 걱정했는데, 생강향과 생강추출물이 더해져 특별하게 만들어진 시그니처향으로 크게 부담없이 사용이 가능한 향이었어요! _ 세럼자체는 노란빛을 띄고있지만 피부에 펴바르면 투명하고, 사진에서도 알 수 있듯이 쫀쫀하면서도 촉촉한 워터젤 제형을 가지고있어요. 피부에 펴바르면 겉돌지않고 빠르게 흡수되고, 끈적임없이 마무리되는것도 굉장히 마음에들어요. 끈적임이없고 무거운 제형이 아니기때문에 저녁은 물론 아침이나 메이크업전에도 부담없이 사용이 가능한 세럼이고, 제목에서처럼 온 가족이 사용가능하기때문에 거실 장식장위에 올려두고 온 가족이 다같이 사용하고있어요. _ 기초가 튼튼해야 피부도 건강해진다는 이야기를하고 기본성분에 충실해 더 마음에 든 진저6 제품들. 피부를 생각하는 브랜드이기에 앞으로도 꾸준히 제품을 사용하게 될 것 같아요 :) 여러분도 피부 본연의 건강함을 찾고 계시다면 진저6의 세럼을 사용해보세요. 그럼 안녕!