청보리 고마쥬 필링 마스크 120ml
룸메님들 ~~~~~ 요새 날씨 때문인지 , 피부의 각질 때문에 걱정이 이만저만이 아니지 않으신가요 ? ㅠㅠ 특히 지금같은 날씨에는 피부 재생이 둔화되는 시기이기 때문에 묵은 각질이 많아지는 시기에요. 이 시기에 스킨케어와 그리고 클렌징에 특히나 신경써야한다는 사실 !!!! 다들 아시쥬ㅠ !! 이니스프리는 확실히 성분도 굉장히 좋은 제품이 많은 만큼 자연을 담은 원료로 만들어지는 제품이 많아서인지 전반적으로 자극적이지 않은 순한 제품이 많아서 저와 같은 민감성 피부도 여기서 구매하거나 괜찮은 꿀템이 아주 많더라구요 >< 이니스프리 청보리 고마쥬 필링 마스크 120ml / 10,000 won 으로 가성비도 좋아서 아주 추천하는 제품이에요.. ! < 사용법 > 세안 후 물기없는 얼굴에 적당량(100원 동전 크기)을 덜어내어 눈가,입가를 제외한 얼굴 전체에 고루 도포합니다. 3분 후, 손 끝으로 내용물을 가볍게 밀어낸 이후에 미온수로 가볍게 세안하여 마무리합니다. 아무 제품이나 사용해서 필릉을 하면 굉장히 걱정도 많고 ㅠㅠ 혹시나 나쁜 성분이 들어가 있을 수도 있고 ㅠㅠ 고마쥬라 저자극이어서 그런지 생각보다 막 엄청 피부의 각질이 100%로 사라지는 것은 아니지만, 그래도 부담없이 자극없이 사용할 수 있다는 점이 아주 좋은거 같아요..! 하지만, 저자극이어도 완벽히 필링이 되는 제품은.. 어디에도 없는걸까요 ..? 그 점이 좀 아쉽습니다ㅠㅠㅠ ( 이 제품은 샘플로 여러번 사용해본 제품이랍니다 ♥️ ) 민감성 피부인데, 각질제거가 필요하다 하시면, 추천드리는 템이랍니다🍊