사철쑥 카밍 수분크림 75ml
안녕하세요, 지유입니다-♡̷̷̷ 오늘 리뷰할 제품은 #파우더룸이벤트 로 받아 사용해본 “브링그린 사철 쑥 카밍 수분크림” 입니다-! ◽️패키지 스킨케어지만 패키지를 한번 살펴보자면 산뜻한 텍스처를 연상시키는-?! 중간에 플라스틱 캡이 있어서 더 위생적으로 사용 가능하답니다!! ◽️텍스처 제형만 봐도 산뜻함이 느껴지시나요,,?ㅎㅎ 수딩 젤 타입의 수분크림이라 쿨링감도 있어요-!! “닥터지 블레미쉬 수딩크림” 이랑 제형은 비슷한데 “브링그린” 제품이 더 산뜻하고 흡수가 빨라요! ◽️향 쑥이라고 해서 거부감 있을 줄 알았는데 향긋한 허브향 + 쑥향기 조금??? 쓰는데 불편할 정도는 아니였습니당! (개인차가 있을 것 같아요! 테스트 추천드려요) ◽️발림성 발림성은 너무너무 좋고 촉촉해요! 수딩젤크림 특유의 미끌거림이나 밀림현상 없이 산뜻 촉촉하게 마무리되어 메이크업 전에 사용하기 좋아요! ◽️꿀조합 요즘 이 제품과 잘 쓰고있는 조합을 소개해드릴게요, **참고로 저는 얼굴열감이 있는 편이고 수분 부족형 지성피부입니다!! 1. 먼저 브링그린 사철쑥 카밍크림으로 수분감을 채워주고 2. 보송한 썬스틱(비타민 실키 썬스틱)으로 베이스 메이크업 할 준비 완료!! 3. 세미매트 파운데이션(입생로랑 올아워 파운데이션 B20)과 파우더로 마무리~! 요렇게 써주면 속은 건조하지 않으면서도 마스크에 덜 묻어나는 속촉겉보 메이크업 완성입니다-!🌿