올오버 퍼퓸 미스트
안녕하세요 ! 향수성애자 로서 🙆♀️저렴이 향수 하나를 알려드리고자 합니당!저는 무엇보다 화이트머스크향을 굉장히 선호하고 애용하고 아주 좋아해요 !!애기들 엉덩이에 바르던 베이비파우더 향을 되게 좋아해용 !!그래서 항상 화이트 머스크 향의 향수를 찾아 어김없이 돌아댕기는데용 !!ㅋㅋ화이트머스크 라도 다 향이 조금씩 다르거든용 ㅜㅜ그러다가 찾은 저의 추천템 !더페이스샵 올오버 퍼퓸미스트02 베이비머스크 입니다 !120ml에 9000원으로 현재 1+1행사 중입니다! 저 또한 학생으로서 지갑이 여유가 넉넉히 있지않아서ㅜㅜ저렴하고 또 좋은 제품들을 항상 손수찾는편이라서 이번에 이제품을 알게 되었습니당 !저의 생각에 화이트 머스크 향은 은은한 향에 ,부담스럽지않고 자연스럽다고 생각해요!그래서 학생분들에게 무엇보다 이제품을 소개해드리고 싶어용 !!이제품은 진짜 학교에서 쓰기 좋은친구에요 ㅋㅋㅋ짧은 저의 후기인듯 사심글이었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저처럼 화이트 머스크 향을 좋아하시는 분들은 한번 매장에 가셔서 테스트라도 한번 해보시길 바래용 진짜 이제품 가성비 갑이거든요 ㅋㅋㅋ지속력도 오래가구요 !!이제품은 헤어 ,바디에 쓰는 멀티 퍼퓸미스트 구요 !공병도 귀엽고 아기자기해서 화장대에 진열해놓으면 짱 귀여워요 ㅜㅜ #더페이스샵#올오버 퍼퓸 비스트 #베이비 머스크 #가성비 #향수 #지속력 #부담스럽지않은 #멀티 퍼퓸 미스트