엑스트라 UV 젤 SPF 50+ PA ++++
ᴀʟʟɪᴇ_ᴇxᴛʀᴀ ᴜᴠ ғᴀᴄɪᴀʟ ɢᴇʟ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요즘 진짜 이래저래 피부노화관리에 집중집중하는데 제가 다른 것들보다도 제일 못 했던게 선크림 챙겨바르기였어요ㅠㅠ 아무래도 '선크림'하면 찐득하고 피부 하얗게 뜨는 느낌에다가 옷에 묻는 듯한 그 느낌이 너무 싫어서 안 발랐었는데... 나이 먹으면서 후회하고 있어요 (이 나이에 주근깨 아닌 기미 올라옴😭) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제가 피부가 좀 하얀 편이라 기미나 주근깨가 잘 올라온다고 지금부터라도 늦지 않았다고 피부케어 해주시던 팀장님이 이제부터라도 챙겨바르면 된다셔서 알리 선 젤 발라봤는데 진짜 내 인생 선케어 제품 찾았어요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 진짜 찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 하나도 안 끈적거리고 바르고 바로 피부 보송해져요 제형도 크림이 아닌 젤 제형이라서 그런지 뽀송뽀송😍 피부에서 유분이 올라오는것도 거의 없다시피하고 백탁도 없고 *슈퍼프릭션프루프 기능으로 의류같은 천에 이염도 없기에 저는 요 제품 앞으로 제 돈 주고 쭉 쓸 듯 엄마도 같이 발라보시고 아주 흡족해하셨어요 바르고 너무 하얘지지도 않고 아주 살짝의 톤업이라 부담스럽지도 않아요🤭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 만족스러움 진짜 정말 내 인생 찐 선케어 제품 끈적거림에 엄청 예민한데 얜 보송하고 끈적임없어서 개인적으로 구매해서 오랫동안 쓸래요 *등록요청시에 페이셜로 한 것 같은데 바디까지 되는 제품으로 등록을 해주신 것 같네요 요건 얼굴용입니당